Главная » Статьи » Как украсить верхнюю одежду?

Как украсить верхнюю одежду?

Модные тенденции касаются всех видов одежды. Большинство потребителей старается приобрести для своего гардероба качественные вещи, при этом обращают внимание на то, чтобы они были не только удобными, но и красивыми. Более притязательными в этом плане являются, безусловно, женщины. Но и многие представители мужской половины нашего общества тоже следят за новинками в мире моды.

Каждый сезон радует какими-то новинками, появляются оригинальные идеи, разрабатываются современные фасоны. Женские костюмы, платья, блузки и другие вещи шьют из различных тканей. В качестве декоративных элементов могут использоваться строчки, рюши, воланы, карманы и пр. Но самым шикарным украшением является, конечно же, вышивка. Она превращает любую вещь из женского гардероба в уникальный и неповторимый наряд. Казалось бы, на женщине обычная юбка. Она может быть любого покроя – расклешенная, годе, прямая, «карандаш». Но если на изделии имеется вышитый узор, то оно сразу же приобретает стильный вид. Прекрасно смотрится объемная вышивка, и многие заказчицы отдают предпочтение именно такой отделке.

Вышивка подходит к любому виду одежды: она может служить изящным украшением изысканного нижнего белья. Ее используют для того, чтобы придать неповторимый вид костюмам и платьям. Естественно и привлекательно смотрится на блузках. В последнее время ее все чаще можно увидеть даже на верхней одежде. Привычные пуховики выглядят совершенно иначе, если спинка или полы отделаны вышитым узором.

Для какой одежды подходит вышивка?

Опытные и талантливые модельеры утверждают, что вышивкой можно украсить практически любую одежду. Пожалуй, одним исключением являются шубы из натурального меха. Они красивы и шикарны сами по себе, поэтому не требуют дополнительной отделки.

  • Вышивка уместно смотрится на легких куртках и ветровках, если для их пошива использована подходящая ткань. Относительно цветовой гаммы нанесенного узора нет никаких ограничений: он может быть в том же цвете или контрастном.
  • Верхняя одежда из плащевки тоже будет выглядеть более привлекательно, если в качестве отделки выбрать вышивку. Дизайнеры разрабатывают подходящие рисунки: цветочные орнаменты, название бренда, скандинавские мотивы и пр. Вообще одним из популярных и востребованных трендов считаются вещи, скомбинированные из разных видов ткани. Например, куртка может быть сшита из вельвета с трикотажными вставками. Хорошо гармонируют между собой шерстяной материал и натуральная или искусственная кожа.
  • Вышивка настолько универсальна, что может быть использована даже для декорирования обуви. В течение последних нескольких лет особой популярностью пользуются угги. Они выпускаются в разных модификациях: с пуговицами и без них, с вышивкой и пайетками. Изготавливают австралийские сапожки из натуральной овчины. Очень модны вязаные угги, которые производятся в разных цветах.

Компания «Море вышивки» предлагает свои услуги тем, кто хотел бы купить нашивки на одежду или заказать вышивку на любое изделие.