Главная » Статьи » Как выбрать толстовку под нанесение изображения

Как выбрать толстовку под нанесение изображения

Сегодня нанесение принтов на одежду – популярная услуга. Тематика рисунков абсолютно различная: от размытых контурных изображений и лозунгов, до фотографических изображений высокого качества.

Принты наносятся на различную одежду – футболки, бейсболки, шорты, шапки. Особенной популярностью пользуются именно толстовки. Возможно, это из-за того, что они входят в базовый гардероб почти любого человека. Эта спортивная одежда удобна и комфортна, поэтому имеет большое число поклонников.

Поэтому дополнить любимую толстовку интересным принтом стремятся многие.

Часто фирмы – изготовители изображения предлагают самим выбрать вещь, на которую будет наноситься принт. В таком случае следует придерживаться некоторых правил:

  • Во-первых, необходимо знать способ печати изображения. В зависимости от него надо выбирать определенный тип полотна изделия. Так сублимация подходит только для синтетической материи, например.
  • Лучше остановить свой выбор на однотонных моделях толстовки. На них выразительнее и ярче выглядит рисунок. Если предпочесть яркие или, например, полосатые модели, то принт зрительно потеряется среди их собственного рисунка. Дизайнеры чаще всего предлагают для печати чисто черные или белые толстовки.
  • Следует определиться с выбором места печати. Если рисунок большой, лучше его разместить на груди или спине изделия. Также возможно нанесение дополнительных рисунков на рукава или капюшон толстовки.

А вот выбор тематики изображения принта достаточно велик. Часто он может быть идентичным для нескольких изделий. Например, для формы спортивной команды, или одежды для семейной фотосессии. Пользуются популярностью картинки, имеющие личное значение для владельца толстовки. Например, такое изделие с принтом станет отличным подарком мужчине, ставшим недавно отцом.

Толстовка является универсальным «холстом» почти для любого изображения. Благодаря своему свободному крою, даже на изделиях небольших размеров помещаются крупные интересные изображения.

Печать принта на толстовке позволит Вам доставить огромное удовольствие как взрослому, так и ребенку. Ребятишки влюблены в вещи с изображением их любимых мультипликационных персонажей. Они помогают им перевоплощаться в супергероев и чувствовать себя, например, суперменом или бэтменом.

Подчеркните свою индивидуальность, выбрав интересный принт на толстовку. И тогда холодной зимой Вам будет не только тепло в этой вещи, но и весело и приятно.