Главная » Статьи » Особенности машинной вышивки портретов

Особенности машинной вышивки портретов

Оригинальные подарки всегда оставляют добрые и теплые ощущения. Очень популярны сегодня портреты машинной вышивкой. Это не просто произведение искусств, это эксклюзив!

Вышивание представляет собой декорирование одежды, это элемент эстетики и красоты. Современные технологии модернизируют любое оборудование и современные вышивальные машины способны творить настоящие чудеса. Создавая портреты машинной вышивкой по фотографии, можно получить неповторимое изделие, которое придется по душе любому человеку.

Технологический процесс

Технология изготовления портретов машинной вышивкой является автоматизированным процессом и имеет ряд преимуществ:

  • Для основы может применяться самый широкий спектр материала.
  • Вышивка имеет рельефный и объемный вид. Это придает готовому изделию дороговизны и эффектности.
  • Портреты машинной вышивкой по фотографии на изделии имеют длительный срок хранения, и не теряет свой первозданный вид после обычного ухода или стирки.
  • Данный вид услуги еще очень молодой, поэтому эффект «неожиданности» в качестве приятного сюрприза дарителю обеспечен.

Используемые нити

При создании портретов машинной вышивкой используются нитки самого высокого качества, которые устойчивы к выгоранию. Широко применяются:

  • Вискозные
  • Шелковые
  • Шерстяные
  • Хлопковые

Современная технология нового оборудования позволяет копировать портреты машинной вышивкой по фотографии с идеальной точностью. Каждая машина имеет свое программное обеспечение и собственный формат. Они оснащены всеми возможностями для создания и преобразования любого графического изображения и оптимизируется под каждый конкретный вид процесса.

Оформляя заказ, клиент может сам определить цветовую палитру, дизайн и основу для изображения. Ценовая политика такого неповторимого подарка зависит от количества стежков, которые просчитываются при утверждении шаблона, утвержденный дизайн, качество материала и ниток для вышивания, сложности графики, фона изделия (он может быть зашитый и не зашитый).

От клиента необходима только фотография и желание дарить приятное, остальное воплотят в жизнь мастера!