Главная » Статьи » С чем носить вышитую рубашку

С чем носить вышитую рубашку

Одежда, которая никогда не выходит из моды - та, к созданию которой мастера и мастерицы подошли индивидуально: поработали над фасоном и декором, выбрали комфортную и носкую ткань, украсили с любовью и смекалкой. Распространенным способом оформления простых мужских и женских фасонов является вышивка на рубашках, однако, для многих остается вопросом, с чем ее сочетать, чтобы подчеркнуть красоту рисунка и достоинства собственной внешности.

Всякая вышитая сорочка либо рубашка безупречно сочетается с джинсовыми вещами. Но чтобы образ выглядел гармоничным, выбирайте однотонные прямые джинсы, если вы мужчина, и узкие скинни, если вы женщина. Ярко вышитую рубашку длиной до середины бедра лучше носить навыпуск, как тунику, а укороченные сорочки и те, что украшены скромным по размеру рисунком, лучше заправлять в джинсы и дополнять однотонным ремнем без лишнего декора.

Девушкам, любящим каблуки и имеющим стройные ноги, которым не страшны "режущие" длину горизонтальные линии, можно надевать вышиванки (вышитые рубашки) с леггинсами. Как и в случае с джинсами, старайтесь выбирать однотонные модели: вышивка на ткани делает вещь самобытной и не терпит пестроты в других предметах одежды и аксессуарах. В качестве пояса, завязанного поверх туники, можно выбрать ремень-кушак или длинный тонкий ремень из однотонной кожи цвета: оберните талию или зону под грудью несколько раз, подчеркнув стройность и хороший вкус. Ремни и пояса лучше выбирать тех расцветок, которые повторяются в вышивке.                       

Вышитые блузки, сорочки и рубашки великолепно сочетаются с деловыми костюмами: брюками, узкими юбками типа "карандаш" и пиджаками. Затейливый рисунок "разбавит" строгость образа и подчеркнет вашу индивидуальность. Если дресс-код компании не дает возможность носить вещи с крупной и яркой вышивкой, заказывайте однотонные темные рисунки: черный, коньячный, синий, бордовый, красный.

Сорочка или блузка, вышитая разноцветными нитями, смотрится мило и романтично с плиссированными юбками и юбками-"солнце", будучи заправленной и дополненной однотонной яркой бижутерией. Такой образ будет хорош и для свидания, и для шоппинга, и для прогулки. Дерзко и задорно рубашка с вышивкой смотрится в сочетании с рваными джинсовыми шортами однотонной окраски. Для лета и сочетания с шортами под вышивку стоит покупать хлопковые и льняные модели.