Главная » Статьи » Как пришить шевроны на полицейскую форму

Как пришить шевроны на полицейскую форму

Очень важной является информация о том, как пришивать шевроны полиции. Это касается как служащих ведомства, так и курсантов, которые еще только обучаются этой доблестной профессии, и в будущем будут нести службу родине в рядах полиции. Важно знать не только какие именно нашивки и шевроны используются на разных видах полицейской формы, но и как пришить шевроны МВД. Мы предлагаем изготовление на заказ всех видов полицейских нашивок с различными вариантами крепления – от обычного пришивания до термопленки и пленки-велкро.

Полицейские шевроны должны располагаться как на зимней, так и на летней форменной одежде служащих. Также они есть на мужских форменных рубашках и женских блузах, как с длинным, так и с коротким рукавом. Существуют правила как пришить шевроны на полицейскую форму разных видов.

Полицейская рубашка – важно знать, что нашивки выполняются как на мужской, так и на женской рубашках на обоих рукавах аналогично всем остальным службам, слева – общая, справа – уточняющая с подразделением. Перед тем как пришить шевроны на форму полиции, ее нужно тщательно отутюжить, чтобы на ткани не было никаких заломов, в таком случае нашивка будет располагаться ровно, перпендикулярно плечевому шву. Здесь же, на рубашке, может располагаться нагрудный знак, он является индивидуальной нашивкой, отличающей служащего по фамилии или должности. Также нагрудные знаки могут указывать на полицейскую службу, такие знаки есть у сотрудников ДПС, ППС, у участковых полицейских.

Как пришить шевроны на полицейскую форму в зависимости от сезона? Нужно знать, что летние, демисезонные и зимние куртки, а также влагостойкие плащи и сигнальные куртки и жилеты не имеют нарукавных нашивок! Нашивки здесь крепят на левый нагрудный карман. Мы предлагаем крепление в форме булавки, это очень удобный способ, который позволит точно расположить шеврон в центре кармана.

Как пришить шевроны на китель полиции? На шерстяные кители, шевроны также крепятся булавкой, эта плотная ткань не всегда позволяет пришить знак отличия, поэтому булавка единственный удобный вариант крепления.

Отличительной чертой формы этой службы являются новые шевроны полиции, как пришивать такие знаки? Слово «Полиция» вышивается на полосах прямоугольной формы с яркой контрастной по отношению к цвету формы окантовкой. Обычно она пришивается на спину куртки.