Главная » Вышивка » Вышивка шнуром

Вышивка шнуром

 Достоинства вышивки шнуром

Для начала нужно определиться с главным расходным материалом – шнурами. Их можно приобрести в магазине или сделать самостоятельно.В зависимости от способа изготовления они бывают следующих видов:

  • крученые;
  • плетеные;
  • вязаные.

Все эти виды используются при вышивке шнуром. Вязаные и плетеныеимеют более интересную структуру, причем первые могут быть как круглыми, так и плоскими; крученые – самые непритязательные.Применение шнуров разной формы придаст изображению объем и своеобразную фактуру.

Сама же вышивка шнуром начинается с нанесения линий изображения (узора) на ткань, кожу или сукно. Затем по этим линиям выкладывают шнур и прикрепляют его к полотну посредством нити, которую подбирают под цвет самого шнура. Используются поперечные стежки, расстояние между которыми может быть большим на прямых участках узора, и сокращается в местах сложных изгибов, чтобы избежать провисания.

Главное преимущество вышивки шнуром – ее универсальность. Этим методом пользуются для украшения деликатных тканей и плотных материалов, из которых изготавливается повседневная одежда. В частности, для визуального обновления пальто, шерстяной одежды или кожаных аксессуаров и придания им рельефность. Кроме того, шнуры хорошо сочетаются с пайетками– вместе эти элементы украшения создают интересное впечатление.

Вышивка шнуром обладает оптимальным соотношением простоты и эффективности, особенно при выполнении на высокотехнологичном оборудовании, которое настраивают и контролируют профессионалы.

Тираж 10-50 шт. 50-100 шт. 100-500 шт. 500-1000 шт. Свыше 1000 шт.
Крой 4,50 3,90 3,70 3,50 3,00
Готовые изделия 6,00 5,00 4,00 4,50 3,50
Шевроны 4,50 3,90 3,50 3,20 3,00
  • Вышивка металлизированной нитью +35%
  • Вышивка на трикотаже +15%, на стрейче, бархате +20%
  • Тираж до 10 шт. — стоимость по прайсу на тираж 10-50 шт. х 2
  • В стоимость включены стоимость ниток, флизелина и материала
  • Стоимость разработки программы от 400 руб. (более 500 изделий — программа бесплатно)
  • Упаковка — 3 р./шт.
  • При вышивке на изделиях заказчика +3% сырья на технологическую подготовку.

Хотите дешевле?

Позвоните нашим менеджерам, и мы сделаем для Вас индивидуальное предложение по цене!

Все вопросы Вы можете задать, позвонив по телефонам или написав на наш адрес.

mkc5@yandex.ru

+7(495)978-50-57

+7(963)645-52-75

 

Вышивка на крое Вышивка на одежде Вышивка пайетками Вышивка объемная Аппликация на одежде Вышивка нитями

 

 * Изображения в тексте представлены для ознакомления. Примеры работ находятся над текстом.