Главная » Вышивка » Стандартная вышивка

Вышивка на ткани и на одежде на заказ

 

 Машинная вышивка на одежде –  творчество будущего!

Машинная вышивка на одежде – эффективный и эффектный метод персонализации изделий из текстиля. Он позволяет придать внешнему виду корпоративных работников элегантность и респектабельность, не сокращая срок службы предметов делового гардероба. Как известно, качественная вышивка на одежде славится не только своей структурностью и объемом, но и долговечностью по сравнению с напечатанными картинками и фразами.

 Украшение одежды вышивкой способно сделать простой предмет гардероба изысканным, фешенебельным и, конечно, эксклюзивным. «Море вышивки» готово заполнить ваш мир нюансами, которые выделят вас из серой толпы и самым положительным образом скажутся на имидже вашей компании. В компетенции наших опытных сотрудников нанесение логотипа на одежду, вышивка надписей и рисунков, призванных работать на узнаваемость вашего бренда, подчеркивать ваш авторитет и серьезный подход к любому делу.

  Специалистам компании «Море вышивки» вы можете продемонстрировать свои рисунки для вышивки на одежде или полностью положиться на их тонкий вкус и креативность. При этом вы будете знать о том, что сделанная в нашем ателье вышивка на одежде не полиняет, не выцветет и не распустится со временем! Будьте готовы любоваться ей долгие годы!

 Вам необходима вышивка логотипа на одежду? Обратитесь к нам, и мы найдем оригинальные решения для вашей компании или поможем вам порадовать ваших друзей и близких изделиями, ставшими уникальными и неповторимыми за считанные часы. Машинная вышивка надписей на одежде занимает так мало времени, что наши сотрудники могут в кратчайшие сроки справиться даже с большим объемом работ.

 Главное, что при всей своей современности и инновационности машинная вышивка на одежде, цена которой вас непременно устроит, остается искусством. И вы полюбите его не меньше, чем специалисты компании «Море вышивки»!

  Машинная вышивка на ткани: от логотипов до художественных панно

 У вас есть время на то, чтобы долгими вечерами вышивать узоры на одежде, скатертях, наволочках, занавесках или полотенцах? Если да, то мы можем только порадоваться за вас и предложить свои услуги тем, для кого вышивка на ткани – либо производственная необходимость, либо единственная возможность удивить родственника, друга или любимого человека действительно уникальным изделием.

 Компания «Море вышивки» предлагает вам эксклюзивную услугу! Машинная вышивка на ткани – это красиво, быстро, недорого и абсолютно индивидуально, ведь у каждого заказчика свой вкус и свои требования к готовому предмету одежды или обихода. В максимально короткие сроки наши сотрудники и современная компьютерная вышивка на ткани оформят для вас любое текстильное изделие.

 Утомительный ручной труд остался далеко позади, уступив место новым технологиям. Но это не значит, что вышивка на ткани на заказ потеряла все свои преимущества, ведь при помощи умных машин можно создать изображения поразительной красоты.

 

Машинная вышивка – это особый способ вышивки на одежде и на ткани, при котором все работы выполняются автоматическим специальным оборудованием. Работа оборудования предопределяется заданной программой, которую создает дизайнер. Процесс представляет собой следующее: машина в автоматическом режиме следует программе, тем самым исполняя вышивку на предложенном материале. Главными особенностями именно машинной вышивки считаются возможность широкого тиражирования вышитых экземпляров и отсутствие трудоемкого ручного труда. 

Традиционная ручная вышивка существует тысячи лет, а вот машинная вышивка на ткани и на одежде стала известна не так давно – где-то около пятидесяти лет тому назад. Примечательно, что за все то время, что существует эта технология, она преобразилась буквально до неузнаваемости. Ранее машины использовали в качестве источника информации перфокарты, а также имели существенные ограничения, как по качеству вышивки, так и по скорости. А на сегодняшний день такая техника представляет собой многоголовочные машины, отличающиеся высокой производительностью. В их составе – микропроцессоры и прочие высокотехнологические устройства, способные максимально оптимизировать процессы вышивания.

Процесс вышивки с использованием машины включает в себя два технологических этапа. На первом этапе выполняется конструирование вышивки и создание "вышивальной" программы. Преобразование выполняется с помощью специализированного программного обеспечения. Именно на этом этапе выявляются все конструкторские составляющие вышивок.

Вторым этапом считается технический, во время которого и происходит непосредственное изготовление "машинной" вышивки. На сегодняшний день вышитые элементы могут иметь вид рекламно-информационного средства. При этом их художественная выразительность не будет утрачена. Логотип либо товарный знак, нанесенные таким образом, способны превратиться в модную атрибутику и стать органичным дополнением изделия. Вышивать такие изображения можно на одежде – головных уборах, свитерах, куртках и других составляющих спецодежды либо униформы.

Основными "конкурентами" вышивки можно назвать трансфертную печать либо шелкографию. Тем не менее, вышивка на ткани находится на шаг впереди – она опережает по долговечности, по устойчивости красок. За счет объемной вышитой фактуры логотип приобретает значительно более эффектный и дорогой вид. По этой причине многие компании, занимающиеся разработкой рекламных мероприятий, рекомендуют клиентам использовать именно вышивку. Она может быть выполнена на кепках или вязаных шапках, а также на предметах одежды – рубашках, толстовках, куртках или футболках, а также на обуви.

Использование современных способов машинной вышивки на одежде и на ткани позволяет наносить на готовые предметы одежды либо обуви полноцветные и очень сложные изображения. Для этих целей используется широкая цветовая палитра нитей.

Компания «Море вышивки» объединила старые добрые традиции и передовые технические возможности для того, чтобы вы могли любоваться четкой, качественной, поистине совершенной картинкой, надписью или логотипом. При этом, решив заказать вышивку на ткани, вы получаете гарантию того, что свое изделие (или большую партию изделий) вы получите в максимально короткие сроки и по цене, которая вас обрадует.

 Мы преобразуем в вышивку любую картинку, добавим ей объема, красочности и наделим невероятной износостойкостью. Этой нерукотворной красотой вы будете любоваться долгие годы, осознавая, что нашли идеальный способ выделиться из толпы или поднять престиж своей компании.

Вы будете удивлены, но за скучным понятием «вышивка на одежде на заказ» скрывается огромное количество интереснейших идей, красочных изображений и надписей, способных до неузнаваемости преобразить даже самый обычный рабочий халат или фартук. Современные машины, которым доверяется компьютерная вышивка на одежде, творят настоящие чудеса, создают шедевры, в сравнении с которыми проигрывают даже изделия мастериц-рукодельниц. Попробуйте заказать вышивку на одежде, и вы поймете, что у высокого качества и скорости конкурентов нет!

Тираж 10-50 шт. 50-100 шт. 100-500 шт. 500-1000 шт. Свыше 1000 шт.
Крой 4,50 3,90 3,70 3,50 3,00
Готовые изделия 6,00 5,00 4,00 4,50 3,50
Шевроны 4,50 3,90 3,50 3,20 3,00
  • Вышивка металлизированной нитью +35%
  • Вышивка на трикотаже +15%, на стрейче, бархате +20%
  • Тираж до 10 шт. — стоимость по прайсу на тираж 10-50 шт. х 2
  • В стоимость включены стоимость ниток, флизелина и материала
  • Стоимость разработки программы от 400 руб. (более 500 изделий — программа бесплатно)
  • Упаковка — 3 р./шт.
  • При вышивке на изделиях заказчика +3% сырья на технологическую подготовку.

Хотите дешевле?

Позвоните нашим менеджерам, и мы сделаем для Вас индивидуальное предложение по цене!

Все вопросы Вы можете задать, позвонив по телефонам или написав на наш адрес.

mkc5@yandex.ru

+7(495)978-50-57

+7(963)645-52-75

 
Аппликация на одежде Эксклюзивная вышивка Изготовление шевронов Нашивки на одежду Корпоративные нашивки Сувенирный текстиль

 

 * Изображения в тексте представлены для ознакомления. Примеры работ находятся над текстом.