Производственный комплекс пошива вышивки и печати

г. Москва,
ул. Краснобогатырская, д.2 стр.4

С 9:00 до 18:00 Пн.-Пт.
Заказы через сайт принимаются круглосуточно!

Вышивка и печать :

info@morevishivki.ru

Армейские нашивки на форму

нашивки вс рфПо своей сути нашивка - это просто тканевая накладка с изображением какой-либо символики или даже логотипа. В наше время это может быть и отличительным знаком и для всевозможных частных организаций, как коммерческих, так и спортивных и прочих направленностей. Но наиболее распространены всегда были военные нашивки.

В армии они во много носят не только чисто эстетическую функцию, но и сугубо функциональную. Их размещение на форме, строго регламентировано правилами, и бывают они либо нарукавными, либо нагрудными.

Наше предложение

Одна из специализаций компании "Море вышивки" - это, в том числе и нашивки на военную форму РФ. Для изготовления такой продукции у нас используются только самые качественные, износоустойчивые типы материи и нитки, а также самое современное оборудование. Всё это позволяет получить не только качество, но и большую долговечность.

Мы изготавливаем армейские нашивки на заказ, как для рядовых служащих, так и для служащих высшего командного звена. Изготовление нашивок может быть заказано не только на повседневную форму, но и на полевую и парадную. При этом будут учтены все особенности ношения мундира.

Нашивки для разных видов формы

Так полевая форма требует нашивки ВС РФ из ткани устойчивой к износу в большей степени, чем парадная. Но и для такой униформы знаки отличия могут иметь свои особенности. К примеру, тут уместнее использовать более яркие и контрастные тона в оформлении.

Кроме того вышивка нашивки на военную форму в компании "Море вышивки" может быть произведена с помощью металлизированных нитей. Это сделает её более приметной и яркой деталью, заметной даже на расстоянии.

Также не стоит и говорить, что если для гражданской одежды это скорее элемент дизайна или стиля организации, то военные нашивки на одежду являются обязательными. То есть в случае их утери или прихода в негодность, они всегда нуждаются в замене.

Сделать заказ любой сложности и объёма, а также для любого армейского подразделения по демократичной цене можно в нашей компании. Нашивки войск РФ у нас изготавливаются любой сложности и с учётом пожеланий самого клиента, точно в назначенный срок.

Конечно, особо сильно, что-либо менять не позволяют строгий устав военного мундира. Но некоторые моменты вполне допустимы, а особо интересно это предложение будет командному составу. Нашивки в армии России для этой категории военнослужащих - могут быть украшены особой золотой каймой, что выгодно подчеркнёт мундир.

Также они помогают военным не только опознать принадлежность друг друга к определённому армейскому подразделению, но и украшают униформу. Такой важный и обязательный элемент униформы, как военные нашивки российской армии должны быть красиво выполнены.

Компании "Море вышивки" выполняет заказы по изготовлению нашивок не только для военнослужащих. Так как сейчас армейская тематика является актуальной в мире моды, то нашивки армия могут стать отличным и стильным дополнением к любой одежде.

Ещё добавить подобную деталь на вещи можно, как знак своей былой принадлежности к какому-либо армейскому подразделению. ВДВ, ВМФ, морская пехота, погранвойска – неважно, в каком из них служил человек. Наша компания изготовит нашивки российской армии на заказ для любого воинского формирования.