Производственный комплекс пошива вышивки и печати

г. Москва,
ул. Краснобогатырская, д.2 стр.4

С 9:00 до 18:00 Пн.-Пт.
Заказы через сайт принимаются круглосуточно!

Вышивка: mkc5@yandex.ru

Печать: mkc12@yandex.ru

Вышивка объемная 3D

 

Объемная вышивка от компании «Море Вышивки» отличается разнообразием и высоким качеством исполнения. Она позволяет сделать каждую вещь уникальной и оригинальной. Ее преимуществами являются:

  1. Презентабельность. 3д вышивка подчеркивает цвет и фактуру ткани. Выглядит дорого.
  2. Трехмерное изображение. Зрительный эффект объема создается за счет выпуклости шитья. Орнамент становится глубоким и реалистичным.
  3. Долговечность. Даже после многократной стирки цвет не теряется. Не изнашивается. Не выцветает. Не выгорает на солнце.

Технология создания 3d вышивки

Вспененный материал PUFFY - главная составляющая для качественной работы. Пену используют как подложку, которую закрепляют на изделии. Затем машинка наносит нитью изображение. Для украшения бейсболок и создания логотипов используют более жесткую разновидность PUFFY, чем для отделки одежды.

Техника позволяет создавать узоры с добавлением металлизированных или светящихся нитей. Золотые нити вносят нотку шика, меланжевые - особый шарм. В комбинации с трехмерной вышивкой по-новому выглядят и стандартные технологии, такие как вышивка гладью или застилом. Если сочетать главные компоненты и второстепенные, то подчеркиваются преимущества каждого метода. Соединением и смешиванием различных нитей и технологий можно создать множество неповторимых элементов одежды.

Что украшают рельефной вышивкой?

Особенно выигрышно смотрится машинная 3д вышивка на бейсболках. Если цвет ниток и вещи одинаковый, то объемная надпись проявляется вблизи. Контрастные символы издалека выделяют головной убор. Неслучайно на кепки наносят эмблемы команд и логотипы компаний.

Подходит эта техника для создания надписей или рисунков на карманах, верхней части одежды со спины или лицевой стороны. Также данный вид украшения тканей востребован при изготовлении:

  • логотипов, эмблем, флагов, вымпелов, шевронов;
  • корпоративной одежды;
  • футболок и толстовок;
  • национальных костюмов;
  • спортивной одежды;
  • сумок, чехлов, рюкзаков;
  • аксессуаров.

Эффектно декорируют повседневные джинсы, варежки, куртки. Настоящей дизайнерской находкой стала технология 3d вышивки для создания обуви. Русские валенки, разукрашенные цветными узорами, наряднее и праздничнее модных сапог. Даже мебель и детали интерьера смотрятся изящно и современно с такими оригинальными эффектами.

Тираж 10-50 шт. 50-100 шт. 100-500 шт. 500-1000 шт. Свыше 1000 шт.
Крой 4,50 3,90 3,70 3,50 3,00
Готовые изделия 6,00 5,00 4,00 4,50 3,50
Шевроны 4,50 3,90 3,50 3,20 3,00
  • Вышивка металлизированной нитью +35%
  • Вышивка на трикотаже +15%, на стрейче, бархате +20%
  • Тираж до 10 шт. — стоимость по прайсу на тираж 10-50 шт. х 2
  • В стоимость включены стоимость ниток, флизелина и материала
  • Стоимость разработки программы от 400 руб. (более 500 изделий — программа бесплатно)
  • Упаковка — 3 р./шт.
  • При вышивке на изделиях заказчика +3% сырья на технологическую подготовку.

Хотите дешевле?

Позвоните нашим менеджерам, и мы сделаем для Вас индивидуальное предложение по цене!

Все вопросы Вы можете задать, позвонив по телефонам или написав на наш адрес.

mkc5@yandex.ru

+7(495)978-50-57

+7(495)968-48-86

 

Вышивка на крое Вышивка на одежде Вышивка пайетками Вышивка шнуром Аппликация на одежде Вышивка нитями

 

 * Изображения в тексте представлены для ознакомления. Примеры работ находятся над текстом.

Наши преимущества

Качественные материалы

Точные сроки изготовления

Выгодные цены и скидки

Доставка в любую точку РФ

Оплата заказа картой online

Собственное производство