Главная » Вышивка » Стандартная вышивка

Вышивка на ткани на заказ

 

 

Стандартная машинная вышивкаИскусство переносить рисунки на текстиль при помощи цветных нитей появилось очень давно. Корпоративные традиции тоже насчитывают не одну сотню лет. В частности, вышивка на ткани знаков, говорящих о принадлежности к тому или иному цеху, было предметом гордости.

Машинная вышивка – вид искусства, который последние полвека уверенно завоевывает позиции в сфере декорирования одежды. С его помощью можно быстро переносить на текстиль изображения любой сложности на большую партию изделий, причем рисунки будут абсолютно идентичны и неизменно качественны. Это прекрасное решение для корпоративных клиентов, которое позволяет объединить современные технологии, древнее искусство и желание обозначить свою принадлежность к определенному делу.

Машинная вышивка на ткани для корпоративных клиентов

Современная техника декорирования способна придать одежде индивидуальность, а символы и логотипы, вышитые на элементах корпоративных костюмов, подчеркнут командный дух, намекнут на участие в закрытом сообществе профессионалов и сделают образ бренда узнаваемым.

Машинная вышивка на ткани обладает рядом преимуществ, выгодно отличающих ее от других похожих технологий:

  • стойкость к стирке;
  • долговечность;
  • объемность;
  • качество и четкость;
  • приятная фактура.

Компания «Море вышивки» использует современные технологии переноса изображений на ткань. Оборудование, профессиональные дизайнеры и актуальное программное обеспечение для создания эскизов работ – у нас есть все, чтобы вышивка на ткани на заказ была не серой фабричной штамповкой, а произведением искусства.

Нанесение логотипа или рисунка на любой предмет одежды, включая некоторые виды обуви, возможно по эскизам клиента или с помощью услуг наших дизайнеров, способных удовлетворить самый изысканный вкус. Высокотехнологичные многоголовочные машины обеспечат качество и выполнение заказа в кратчайшие сроки.

Выделяйтесь из толпы вместе с нами: «Море вышивки» сделает любую вещь по-настоящему уникальной!

 

Тираж 10-50 шт. 50-100 шт. 100-500 шт. 500-1000 шт. Свыше 1000 шт.
Крой 4,50 3,90 3,70 3,50 3,00
Готовые изделия 6,00 5,00 4,00 4,50 3,50
Шевроны 4,50 3,90 3,50 3,20 3,00
  • Вышивка металлизированной нитью +35%
  • Вышивка на трикотаже +15%, на стрейче, бархате +20%
  • Тираж до 10 шт. — стоимость по прайсу на тираж 10-50 шт. х 2
  • В стоимость включены стоимость ниток, флизелина и материала
  • Стоимость разработки программы от 400 руб. (более 500 изделий — программа бесплатно)
  • Упаковка — 3 р./шт.
  • При вышивке на изделиях заказчика +3% сырья на технологическую подготовку.

Хотите дешевле?

Позвоните нашим менеджерам, и мы сделаем для Вас индивидуальное предложение по цене!

Все вопросы Вы можете задать, позвонив по телефонам или написав на наш адрес.

mkc5@yandex.ru

+7(495)978-50-57

+7(963)645-52-75

 
Аппликация на одежде Эксклюзивная вышивка Изготовление шевронов Нашивки на одежду Корпоративные нашивки Сувенирный текстиль

 

 * Изображения в тексте представлены для ознакомления. Примеры работ находятся над текстом.