Производственный комплекс пошива вышивки и печати

г. Москва,
ул. Краснобогатырская, д.2 стр.4

С 9:00 до 18:00 Пн.-Пт.
Заказы через сайт принимаются круглосуточно!

Вышивка: mkc5@yandex.ru

Печать: mkc12@yandex.ru

Вышивка на ткани на заказ

Стандартная машинная вышивка

Изделия, использующие в своем дизайны различные дополнительные элементы, составленные из разноцветных нитей в форме орнаментов, узоров, условных символов, появились очень давно. Прообразом современной корпоративной моды можно называть всю историю костюма, когда определенные вышивки на ткани могли означать лояльность к определенному представителю власти, принадлежность к определенному сословию и многое другое.

Современные изделия продолжают эту традицию, выйдя на новый уровень представления о корпоративном стиле, униформе с обозначением в виде логотипа, что является одновременно отличной рекламой. Изменились, главным образом, технологии – если прежде работа мастера занимала много лет, то сейчас вместо людей основную часть работы выполняют машины.

Технология машинной вышивки, тем не менее, позволяет этому направлению остаться видом искусства, одновременно сочетания удобство, скорость изготовления и итоговое качество получаемых изделий.

Корпоративная машинная вышивка на ткани

Корпоративные клиенты должны соблюдать два главных условия при изготовлении униформы: это стандартизированность, потому что один комплект не должен отличаться от другого (кроме размеров), а также прочность и качество. В этом плане вышитые изделия становятся превосходным решением, поскольку компьютерная технология позволяет:

    • В точности повторять рисунок без малейших отклонений от цвета, размера стежков и других особенностей – этого практически невозможно достичь при использовании ручных технологий.
    • Возможность создавать сложные логотипы, картинки с отображением всего многообразия цветов, а также добавлять блестящие нити.
    • Есть вариант располагать вышивку на любых изделиях – речь идет не только об униформе, но и о различном повседневном текстиле, например, постельном белье или скатертях, которые будут применяться в гостиницах и других заведениях.

Благодаря использованию специально предназначенного программного обеспечения, в компании «Море вышивки»  вам предложат актуальные на данный момент способы нанесения рисунков любой сложности на любые виды ткани.

В штате есть профессиональные дизайнеры, которые помогут разработать эскизы, если у вас нет готового дизайн-проекта и подготовят индивидуальные разработки – например, именную вышивку.

Мы предлагаем нанести рисунки не только на одежду, но также на текстиль и другие изделия. При необходимости доработаем и улучшим готовые эскизы. На производстве применяются многоголовочные машины, которые гарантируют оптимальное по качеству и скорости исполнения заказов от одной модели до нескольких тысяч – в зависимости от пожеланий клиента.

 

Тираж 10-50 шт. 50-100 шт. 100-500 шт. 500-1000 шт. Свыше 1000 шт.
Крой 4,50 3,90 3,70 3,50 3,00
Готовые изделия 6,00 5,00 4,00 4,50 3,50
Шевроны 4,50 3,90 3,50 3,20 3,00
  • Вышивка металлизированной нитью +35%
  • Вышивка на трикотаже +15%, на стрейче, бархате +20%
  • Тираж до 10 шт. — стоимость по прайсу на тираж 10-50 шт. х 2
  • В стоимость включены стоимость ниток, флизелина и материала
  • Стоимость разработки программы от 400 руб. (более 500 изделий — программа бесплатно)
  • Упаковка — 3 р./шт.
  • При вышивке на изделиях заказчика +3% сырья на технологическую подготовку.

У нас большой опыт в создании машинной вышивки любой сложности!

Позвоните нашим менеджерам, и мы сделаем для Вас индивидуальное предложение!

Все вопросы Вы можете задать, позвонив по телефонам или написав на наш адрес.

mkc5@yandex.ru

+7(495)128-68-21

+7(495)978-50-57

 
Аппликация на одежде Эксклюзивная вышивка Изготовление шевронов Нашивки на одежду Корпоративные нашивки Сувенирный текстиль

 

 * Изображения в тексте представлены для ознакомления. Примеры работ находятся над текстом.

Наши преимущества

Качественные материалы

Точные сроки изготовления

Выгодные цены и скидки

Доставка в любую точку РФ

Оплата заказа картой online

Собственное производство