Производственный комплекс пошива вышивки и печати

г. Москва,
ул. Краснобогатырская, д.2 стр.4

С 9:00 до 18:00 Пн.-Пт.
Заказы через сайт принимаются круглосуточно!

Вышивка и печать :

info@morevishivki.ru

Что нужно знать при заказе пошива рабочей одежды

Спецодежда или униформа —комплекты текстильной продукции, которые используются для выполнения определенных задач представителями некоторых профессий. Существует два вида униформы: с защитными функциями и та, которая не предназначена для защиты от неблагоприятных факторов. Однако использование последней повышает престиж компании-работодателя и свидетельствует о высоком уровне ответственности работников. Именно поэтому многие компании уделяют большое внимание качеству и разнообразию униформы. Тогда как изготовление защитной является еще и обязательным требованием к технике безопасности на производстве.

Нюансы рабочей одежды

Рабочая одежда —это именно та, которая выполняет функции не только определенного стиля и имиджа компании, но и защиты от неблагоприятных внешних факторов. Она широко применяется в различных направлениях деятельности —от строительства до медицины, от дорожных работ до электрификации или газофикации помещений. Таким образом, подобная одежда выполняет роль барьера между агрессивной окружающей средой и кожей человека. При заказе нужно учитывать такие факторы:

  1. Прочность и устойчивость к интенсивным внешним воздействиям. Обычно люди рабочих профессий выполняют свои обязанности в не самых приятных внешних обстоятельствах. Даже если нет необходимости в защите респираторных органов (такие компоненты спецодежды добавляются опционально), нужно позаботиться о том, чтобы человек не подвергал себя риску, а сама спецодеждане рвалась и не повреждалась.
  2. Также нужно подумать о стирках, в том числе,промышленных стирках, которые проводятся при температуре свыше шестидесяти градусов. Униформа обязана выдерживать такой режим без малейшего для себя вреда.
  3. Ткань должна быть одновременно гигроскопичной, то есть, пропускать влагу изнутри, позволяя коже дышать, но не допускать попадания воды или других жидкостей внутрь. Также материалу следует быть легким, потому что в тяжелой униформе человеку будет неудобно выполнять свои задачи.
  4. Эстетическая функция считается не самой важной для рабочей одежды. Тем не менее, психологически комфортнее и приятнее работать в красивой униформе.

Баланс красоты, хорошей защиты и удобства —это основные критерии любой одежды, но для униформы стандарты повышаются в несколько раз. Существуют специальные ткани для изготовления такой спецодежды.