Производственный комплекс пошива вышивки и печати

г. Москва,
ул. Краснобогатырская, д.2 стр.4

С 9:00 до 18:00 Пн.-Пт.
Заказы через сайт принимаются круглосуточно!

Вышивка и печать :

info@morevishivki.ru

Что учитывать при заказе шевронов

Вышивки решают многие задачи. Они могут стать отличным оригинальным подарком, элементом декора или интерьера помещения, украшением для повседневной одежды или формы.

Преимущества машинной работы

Машинная вышивка — это аккуратный, долговечный и быстрый способ нанесения рисунка на отрез ткани или одежду. Изделие затем можно крепится к текстилю.

Процедура выполняется на специальном оборудовании. Нити, которые используются в процессе вышивания, не царапают кожу и не вызывают аллергии.

Изображение, которое нанесено на сукно, не линяет, не выцветает и не деформируется при длительной эксплуатации или интенсивной стирке. Получив шеврон один раз, вы становитесь обладателем качественного съемного или несъемного рисунка на долгие годы.

Шевроны и нашивки довольно востребованы в бизнесе и спорте. Вышитые элементы отличают представителя компании, офисного работника или человека, имеющего принадлежность к группе по интересам. Нашивки повсеместно используются военнослужащими и охранниками, путешественниками и музыкантами.

Вышивку изготавливают специализированные компании. Для заказа клиент должен выбрать образец из предложенных или предоставить собственный эскиз. Индивидуальный рисунок может иметь любую форму и изображение. Но важно, чтобы шаблон не превышал 120 и 64 см по длине и ширине соответственно. Допускается использование 12 и менее цветов. Градиент влияет на увеличение стоимости.

В качестве эскиза могут быть предложены картинки и фотографии, лого и эмблемы, тексты и буквы, узоры и вензели. Нашивка может быть плоской или рельефной. 3D-эффект достигается, благодаря добавлению в процессе вышивки толстых шнуров или металлизированных, светящихся нитей. Украсить рисунок можно разными способами, добавляя:

  • пайетки;
  • бисер;
  • стразы

и другие декоративные элементы.

Особенности фиксации шевронов

Повседневные и военные шевроны могут крепиться к одежде любым удобным способом:

  • на клейкую основу — термопленку;
  • на липучки, которые представляют собой два отдельных элемента;
  • магнитами, расположенных на одежде и нашивке;
  • брелоками-кольцами и булавками — самый примитивный вариант.

Некоторые рисунки можно выполнить прямо на одежде. Используют крой или готовые изделия. Вышивают изображение на рукавах, карманах или лицевой части изделия.

Если к месту планируемого расположения вышивки трудно подобраться, одежду распарывают. После того как на выделенную зону будет нанесено изображение, детали предмета гардероба вновь сшивают. Это достаточно трудоемкий процесс, потому покупатели предпочитают отдельные нашивки с удобным креплением.

Как оформить заказ

Прежде чем оформить заказ на пошив шевронов, мы рекомендуем составить шаблон на встроенном конструкторе макетов онлайн. Здесь можно увидеть, как изображение будет смотреться на том или ином предмете одежды, как разные параметры повлияют на результат.

Стоимость заказа может варьироваться. На окончательную цену влияют разные параметры:

  • дизайн;
  • колор;
  • фон;
  • декор;
  • тираж.

Чем сложнее изображение и больше мелких деталей, тем выше цена за работу. Чтобы в картинке могли сочетаться разные цвета, понадобится добавить в машину перед началом несколько катушек с подходящими нитками. Закрашенный фон потребует дополнительных трудозатрат, потому этот параметр тоже влияет на стоимость заказа.

Также может оказать влияние на увеличение или уменьшение стоимости изделий объем готовой продукции. Чем большее количество шевронов требуется изготовить, тем меньше стоимость каждой единицы получится в итоге.