Главная » Статьи » Фото для нанесения на кружку – правильный выбор

Фото для нанесения на кружку – правильный выбор

Лучшим подарком к любому празднику, на День рождения, юбилей могут стать уникальные именные кружки. Согласитесь, этот предмет посуды мы используем чаще всего. С кружкой мы начинаем утро, попивая ароматный чай, проводим с ней посиделки с коллегами по работе, друзьями за чашкой чая, да и просто на протяжении для пьем различные напитки. И так приятно, если изделие выглядит оригинально. Как выбрать фото для нанесения на кружку, если вы хотите подарить ее в качестве сувенира? Какие нюансы стоит учитывать при этом?

Эти вопросы волнуют многих. Ведь такой подарок занимает достойное место среди большинства остальных презентов. Он напоминает о дарителе, и заботе, проявленной им.

Оригинальный дизайн кружек с фотографиями

Яркие печати на изделия наносятся с использованием нескольких технологий: горячей деколи, холодным декорированием, лазерным трансфером, сублимационной печатью. Последняя технология самая распространенная, отличается скоростью нанесения, хорошей абразивной устойчивостью, низкими ценами.

Если вы решили преподнести такую кружку в качестве презента, понадобится подобрать фотографию хорошего качества. Лучше, если они будут горизонтальными. Изображения могут быть как цветными, так и в черно-белой цветовой гамме. Правильно подобранное изображение идеально сочетается с тоном выбранной посуды.

Оригинальным выбором станут чашки-хамелеоны. На них фотографии проявляются, когда наливаются горячие напитки.

Наносить на изделия можно различные фото:
- с историческими достопримечательностями;
- изображениями человека, группы людей:
- изображение животного;
- фото растений;
- шедевры арт-культуры;
- красивые места, запечатленные во время путешествий;
- и многое другое.

Все зависит от ваших предпочтений. Главное – сделать уникальный подарок, который доставит массу позитива близкому человеку.

Если возникают вопросы при выборе фото на кружку, сотрудники оперативной полиграфии всегда проконсультируют, помогут определиться с выбором.