Производственный комплекс пошива вышивки и печати

г. Москва,
ул. Краснобогатырская, д.2 стр.4

С 9:00 до 18:00 Пн.-Пт.
Заказы через сайт принимаются круглосуточно!

Вышивка и печать :

info@morevishivki.ru

Идеи для вышивки в ультрамодном стиле бохо

Мода на этнические и экзотические мотивы никогда не угасала. Стиль «бохо» в вышивке - волшебное сочетание изысканных рисунков с любой одеждой: как с самой обыденной, так и с вечерней. Он приближается к арт-деко по своим уникальным тенденциям и разнообразию идей, это, так называемый, «бохо-шик».

Когда-то вышивка была частью народного костюма, а также украшала наряды дам и кавалеров из высшего слоя общества в разных странах мира. Сейчас стиль «бохо», как один из вариантов эффектного дополнения повседневной и праздничной одежды, очень актуален и имеет множество поклонников: такая отделка костюма подходит взрослым и детям.

Детская одежда

Вышивка на детской одежде всегда смотрится органично и весело. Расшитый комбинезон, джинсовая курточка, майка – это очень нарядно, такое дополнение выглядит интереснее, чем принт, аппликация, наклейка. Прививать хороший вкус стоит с детства. Качественная вышивка нравится малышам, она развивает их воображение, склонность к творчеству, да и просто улучшает настроение.

Блузки, юбки, платья

Текстиль с вышивкой – это не только красиво, но и респектабельно. Костюм, в котором есть эксклюзивные дополнения, подчеркивает вкус хозяйки, ее фантазию, приверженность оригинальному художественному стилю.

Огромное преимущество машинной вышивки – возможность расшить любую ткань, из которой сделана одежда. Эксклюзивной вещью может стать домашняя одежда: пижама, халат, ночная рубашка. Даже простая футболка превратится в уникальную вещь в стиле «бохо», если она дополнена романтичным орнаментом. Очень многое зависит от качества нитей, которыми выполнена вышивка, важно иметь гарантию, что вышивка не полиняет и не выгорит под солнцем.

Еще одно преимущество профессиональной вышивки: использование разных нитей и материалов, с помощью которых создаются сложные по рельефу и фактуре композиции. Они максимально отражают дух «бохо», не знающий каких-либо ограничений в создании декора платья.

Такое количество цветовых решений и оттенков, какое предлагает фирменная вышивка, невозможно встретить негде. Даже в том случае, когда понадобится только один тон для свадебного платья: лучший выбор - заказать отделку у мастеров. Она будет идеально смотреться в любой гамме: от белоснежного до айвори. Стиль «бохо» - отличная идея для свадебного наряда.