Производственный комплекс пошива вышивки и печати

г. Москва,
ул. Краснобогатырская, д.2 стр.4

С 9:00 до 18:00 Пн.-Пт.
Заказы через сайт принимаются круглосуточно!

Вышивка и печать :

info@morevishivki.ru

Вышивка именных нашивок на заказ

именные нашивкиИменные нашивки, содержат на себе такую информацию, как имя и фамилия, либо что-то одно из этого. Они носят чисто функциональный характер и в основном используются в среде военнослужащих и сотрудников силовых структур. Так, если обычные такие знаки отличия выполняются по стандартной схеме в зависимости от войскового подразделения и звания, то именные изготавливаются сугубо индивидуально.

Для чего нужны именные нашивки

Именная нашивка на форму у военного помогает индивидуализировать вещь и является одним из обязательных её элементов. Её наличие и формат, как и многое другое в армии, строго регламентировано уставными документами. Качественно выполненная она не потребует замены долгие годы вплоть до замены униформы.

Кроме того они требуются и для других служб. Именные нашивки МЧС на заказ также более чем востребованы. Отличить одну униформу от другой, если они не отличаются по размеру и цветовой гамме - очень и очень сложно. Персонализация отлично поможет в этой ситуации.

Наше предложение

Компания "Море вышивки" на профессиональной основе изготавливает именные нашивки на заказ. Для любой из служб, используются свои цветовые решения фона, ниток и другие детали, которые можно уточнить позднее. Всё это вкупе даёт ещё больше возможностей для персонализации.

Изготовление именных нашивок - наша многолетняя специализация, именно поэтому мы успели накопить солидный опыт в этом деле. В их изготовлении для силовых служб и ведомств применяются только качественные материалы, которые смогут вынести и не износиться даже при самых тяжёлых условиях службы.

При этом заказать нашивку с фамилией в "Море вышивки" могут не только военные и сотрудники МЧС, ЧОП и прочих ведомств. Известно, что они могут использоваться не только для военной формы, но и служить в более утилитарных целях. Например, на многих типах производств также есть одинаковые наборы одежды, на которые можно прикрепить нашивки с персональными данными сотрудников.

Так же как средство персонализации для одежды - нашивки с фамилией пригодны в командных видах спорта и развлечений. Мы сможем реализовать любой формат заказа – по форме, размеру и объёму. Для их выполнения мы используем, как стандартные типы шрифтов, так и работаем с учётом индивидуальных требований клиента.

Кроме того именные нашивки на одежду могут быть применены для вещей маленьких детей. Зачастую бывают такие ситуации, когда дети путают или забывают свои вещи в садике, школе или секции, а такой метод поможет хотя бы отчасти избежать подобных случаев.

Компания "Море вышивки" изготавливает именные нашивки на заказ в Москве по лучшим ценам и абсолютной любой формации. К нам могут обратиться - военнослужащие, МЧС, спортивные команды, туристы, родители и вообще любые категории заказчиков, кому необходим такой товар.