Производственный комплекс пошива вышивки и печати

г. Москва,
ул. Краснобогатырская, д.2 стр.4

С 9:00 до 18:00 Пн.-Пт.
Заказы через сайт принимаются круглосуточно!

Вышивка: mkc5@yandex.ru

Печать: mkc12@yandex.ru

Как гармонично вписать в интерьер сувенирные тарелки с печатью

Получить сувенир - тарелку с логотипом компании, видом города, поздравлением от друзей и коллег всегда приятно. Коллекция таких тарелок или даже одна могут стать отличным украшением интерьера. Только надо выбрать правильное место и способ их размещения.

Старинная традиция

Тарелки на стенах считались в странах Европы знаком престижа и уважения. Гости приносили хозяевам праздничное угощение на изысканных подарочных блюдах или тарелках, эту посуду потом вешали на стену.

Сейчас эта традиция сохраняется в несколько измененном виде. Разумеется, такое украшение наиболее привлекательно на кухне, в столовой или в гостиной. Образы должны соответствовать вкусу хозяев. Кому-то хочется видеть цветы, фрукты, овощи, а кому-то приятно повесить ряд тарелок с печатью фото или изображением замков, крепостей, дворцов. В любом случае с такими предметами удается сделать интерьер интереснее, содержательнее и веселее.

Способы размещения

Один ряд над шкафом, столом или целая стена с тарелками – все зависит от свободного места и фантазии. Хорошо, когда сувениры становятся ярким акцентом: он часто нужен как на светлых, так и на темно-коричневых кухнях.

Очень органично тарелки смотрятся на специальной вертикальной подвеске, где каждая из них вставлена в свой паз. Горизонтальная узкая полка – тоже отличное решение.

Хороши памятные предметы из фарфора в застекленном посудном шкафу, серванте. Каждая может стоять на отдельной подставке (как фотография), демонстрируя пожелание, портрет, красивый пейзаж или натюрморт. Если места достаточно, тарелки на подставке украсят каминную полку, тумбу для посуды и т.п. Они напомнят о счастливых днях: свадьбе, дне рождения, торжестве.

Дизайнеры предлагают еще один интересный вариант: тарелки помещают в центр рамы, выкрашенной в подходящий для комнаты цвет (в том числе контрастный). Посуда становится похожей на барельеф, создавая особую атмосферу продуманного уюта.