Производственный комплекс пошива вышивки и печати

г. Москва,
ул. Краснобогатырская, д.2 стр.4

С 9:00 до 18:00 Пн.-Пт.
Заказы через сайт принимаются круглосуточно!

Вышивка и печать :

info@morevishivki.ru

Как одеть персонал в единый стиль

В статье рассмотрим, как выполняется дизайн корпоративной одежды, что важно учесть при заказе любой формы сотрудников: от спецодежды до модного мерча. Фирменный стиль важен для того, чтобы соблюдалась единая стилистика, одежда в этом случае будет подчеркивать то, что люди заняты одним делом, являются единомышленниками. Впечатление создается самое положительное, причем, не только у клиентов, но и у самих сотрудников —  повышается внутренняя мотивация, желание работать в команде. 

Подбираем одежду для персонала

Форма сотрудников —  это прекрасный инструмент позиционирования, причем, даже если компания не хочет вкладывать солидные суммы в корпоративную одежду, можно сделать свой уникальный стиль с помощью различных приемов. Среди  техник подбора одежды для сотрудников следующие:

  1. Шелкография, мерч на основе шелкографии. В основе, чаще всего, натуральная ткань, в которую добавляется немного полиэстера — синтетика защищает от деформаций, позволяет стирать в обычной машинке и не тратить много времени на глажку. Шелкография —  это метод нанесения рисунков, поэтому можно не заказывать сразу всю униформу целиком, достаточно просто нанести логотип. Это экономичный вариант для компаний, которые не хотят затрачивать слишком много денег на специальную одежду.
  2. Рабочая и офисная одежда. Специалисты в области рабочих специальностей нуждаются в униформе, которая, в первую очередь, обязана соответствовать критериям безопасности: быть достаточно теплой, дышащей, на ней должны быть карманы и другие отверстия для инструментов.
  3. Униформа офисных работников менее строгая. Обычно предполагаются серые, синие тона, но по сути, дресс-код необязательно должен быть одинаковым у всех — можно предложить офисному персоналу соблюдать какие-то единые элементы стиля, выдавать элементы униформы, соблюдая цветовую гамму компании
  4. Некоторые компании выбирают необычные стили. Это достаточно затратно на первичном этапе изготовления: придется обратиться к дизайнерам, продумать и хорошо проработать внешний вид, чтобы персонал одевался удобно и мог спокойно работать в выбранной компанией одежде. Тем не менее, такая «уникализированная» униформа всегда хорошо окупается за счет  отдачи.

Очень важно выбрать исполнителя, который занимается изготовлением униформы. Профессиональное изготовление подразумевает: ткани, материалы, фасон и многие другие элементы. Фирменная одежда производится оптом, чтобы можно было одеть сразу всех представителей персонала.  Также очень важна система скидок для постоянных клиентов, наличие качественного оборудования на производстве, опыт сотрудников, занимающихся дизайном одежды.