Главная » Статьи » Как пришить шеврон МЧС

Как пришить шеврон МЧС

Кроме самой формы сотрудника, непосредственно на одежде присутствует обязательная атрибутика, которая служит как дополнительные знаки различия. В их число входят шевроны, нашивки и погоны, вот расположение шевронов МЧС и будет рассмотрено далее. Они пришиваются абсолютно в неслучайном порядке, а в строго определённом приказом от 3 июля 2008 года положении.

Так расстояние шевронов МЧС на рукавах при пришивании используется абсолютно стандартное, верхний угол этого атрибута должен на 8 сантиметров отступать от шва. Также при подшивке следует соблюдать очерёдность лево-право. То есть сам знак МЧС РФ надо прикреплять слева, сразу под флагом России, а в случае курсантов ниже ещё на 10 мм крепится дополнительная деталь курсовик (их количество показывает курс). Справа необходимо расположить нашивку, информирующую о подчинённости конкретному подразделению и учреждению.

Расстояние шевронов на форме МЧС, которые пришиваются на грудь, тоже нормируется. Они помещаются также строго по сторонам. На левом кармане по центру помещается нашивка типа Emercom диаметром в 7,1 см. С той же стороны на клапан кармана крепится шеврон с фамилией и инициалами сотрудника. Справа опять же на клапан необходимо поместить атрибутику с надписью ”МЧС России“.

Профессиональная помощь в пошиве шевронов МЧС

В целом из вышеописанного видно, что как пришить шеврон МЧС понять можно, но сделать это самостоятельно несколько сложно. Тут следует тщательно соблюдать многие ключевые параметры и характеристики. Даже такой момент, как нить имеет значение и она, кстати, должна использоваться чёрная или синяя.

Наша компания готова произвести все эти работы за вас. Обладая изрядным опытом, мы сможем соблюсти такие параметры как размеры шевронов МЧС, их положение и всё прочее. Таким образом, ваша атрибутика будет на положенном ей месте и нареканий не возникнет абсолютно ни у кого.

Естественно, разобравшись в деталях как пришить шевроны на форму МЧС, данную работу сможет выполнить практически любой. Однако исключить малейшую вероятность ошибок, недочётов и тому подобного может не получиться. А с нами эта работа будет сделана быстро и качественно.