Главная » Статьи » Как удивить близких новогодним подарком — сувенирный текстиль с вышивкой

Как удивить близких новогодним подарком — сувенирный текстиль с вышивкой

По мере приближения новогодних праздников все начинают задумываться о том, что можно подарить коллеге по работе, любимой девушке, другу, родственникам. И так хочется, чтобы все соответствовало этому «волшебному» дню. Если вы не знаете, как удивить близких новогодним подарком, закажите сувенирный текстиль с вышивкой. Такие изделия выглядят презентабельно, не поддаются механическим повреждениям, не линяют в процессе стирок, не выгорают.

Вышивки на изделиях из текстиля смотрятся фантастически красиво. Неслучайно в последние годы такая услуга востребована среди бизнесменов, известных компаний, дизайнеров и модельеров.

Что можно украсить вышивкой на текстиле?

Использование специального оборудования и новейших технологий позволяет вышить практически все, что пожелает заказчик на любом изделии.

Новогодний подарок, украшенный необычно, сразу привлечет к себе внимание. Компьютерная вышивка с новогодними мотивами отлично смотрится на салфетках, постельном белье, скатертях, подарочных открытках, одежде, игрушке, сумке, предмете декора, чехле для гаджетов.

Возможности текстиля неограниченны. Вышивать можно на льняных, хлопковых, шерстяных, синтетических тканях, а также пеньке, жгуте.

Какое изображение выбрать?

Чтобы по настоящему удивить в эту сказочную ночь близких, рекомендуется выбирать вышивку с новогодними мотивами.

  • Деда Мороза или Санта-Клауса;
  • снежинок;
  • забавных снеговиков;
  • колокольчиков;
  • рождественских оленей с санями;
  • в виде символа наступающего года;
  • новогодней елки или шаров;
  • белых мишек и пингвинов.

Главное, чтобы подарок получился позитивным, ярким.

Чтобы оригинально оформить текстильные изделия к празднику, требуется не только специальное оборудование, но и опыт настоящих профессионалов. Необычно украшенное изделие станет милым, уникальным подарком. И не забудьте поместить его в ярко оформленную подарочную упаковку!