Производственный комплекс пошива вышивки и печати

г. Москва,
ул. Краснобогатырская, д.2 стр.4

С 9:00 до 18:00 Пн.-Пт.
Заказы через сайт принимаются круглосуточно!

Вышивка и печать :

info@morevishivki.ru

Как изготавливаются шевроны

Для изготовления нашивок мастеру необходимо иметь шаблон с векторным рисунком или растровое изображение. В зависимости от выбранного способа производства, сложности макета, тиража изделий, срок может варьироваться от 1 дня до недели.

Печатные шевроны изготавливаются при помощи сублимации. При этом возможно исполнить запечатку изделия по желанию клиента. Практически никаких ограничений по цвету нет.

Если нет возможности выполнить прямую печать, шевроны вышивают. В процессе используются популярные ткани, например, сатин, жаккард или бархат.

Популярность шевронов и нашивок

Нашивки и шевроны сегодня достаточно популярны. С их помощью можно не только обозначить собственную принадлежность к значимым структурам, а также выделиться среди массы людей.

Купить изделие, чтобы в дальнейшем разместить его у себя на одежде, может каждый. Однако, когда имеется сильное желание создать собственный дизайн, лучше обратиться за помощью к специалистам.

Компании, которые занимаются вышивкой и печатью шевронов, выполнят заказ в кратчайшие сроки по приемлемой стоимости. При этом следует помнить, что чем больше объем, тем дешевле будет обходиться каждая единица товара.

Изготовление нашивок

Первый этап заказа — создание макета будущего изделия. Организации предлагают потенциальным клиентам оформить заявку прямо на интернет-площадки при помощи встроенного конструктора. Пользователю достаточно загрузить шаблон, картинку, а затем выбрать нужные размеры, цвет фона и рисунка.

Желательно, чтобы подгружаемое изображение было максимально четким. От этого зависит, насколько ярким и точным будет готовое изделие.

После того как дизайнер ознакомился с картинкой заказчика, потребуется написать программу для машины. Тут потребуется определиться с параметрами, и выбрать:

  • цвет нитей для рисунка;
  • тон фона;
  • процент застила;
  • тип швов (гладью, крестом).

Если фон остается незаполненным, то для шеврона подбирают основу. Ее оттенок должен быть приближен к цвету одежды.

Когда все данные введены, файл с загруженными характеристиками отправляется на испытание. Изготавливается пробный шеврон. Если все получилось отлично, задание ставят на печать по заданному тиражу. В том случае, когда нужно скорректировать некоторые детали, специалист будет заниматься исправлением данных.

Фиксация готовых шевронов

Ну вот, заказ выполнен, изделие готово к фиксации на одежде. Осталось решить, каким способом его закрепить на материале.

Мастер предложит воспользоваться одним из методов:

  • пришить к одежде вручную или при помощи швейной машинки;
  • приклеить, нанеся на оборотную сторону термоклейкую пленку;
  • прикрепить к шеврону и одежде две части «липучки», а затем соединить детали.

Чтобы зафиксировать нашивку при помощи ниток, важно определить для начала — где будет размещен шеврон. Швейная машинка поможет выполнить задачу в том случае, если к области расположения отличительного знака легко подобраться. В противном случае придется наносить стежки на границы нашивки руками.

Приклеить изделие на одежду удастся в том случае, если на оборотную сторону шеврона будет нанесен клеевой состав. При оформлении заказа на изготовление нашивки понадобится указать предпочтительный тип крепления. Профессиональная компания подготовит шеврон, в полном соответствии с предпочтениями заказчика.

Последний вариант особенно удобен, так как шеврон можно периодически снимать. «Липучка» будет функционировать до тех пор, пока миниатюрные крючки не разогнутся.