Производственный комплекс пошива вышивки и печати

г. Москва,
ул. Краснобогатырская, д.2 стр.4

С 9:00 до 18:00 Пн.-Пт.
Заказы через сайт принимаются круглосуточно!

Вышивка и печать :

info@morevishivki.ru

Как изготавливаются шевроны для военных

Военные нашивки придуманы для того, чтобы можно было определить, к какому роду войск относится владелец формы. Вышитый элемент содержит информацию также о части, к которой приписан служащий, его группе крови.

Нашивки бывают нагрудными и нарукавными. Каждая деталь строго соответствует правилам и требованиям к изготовлению.

Нашим клиентам доступны разные варианты изготовления изделий: печать шевронов или создание изделий при помощи машинной вышивки. Последний метод является самым надежным, так как изображение на нашивке со временем не сотрется и не побледнеет. Вышитые изделия не выцветают под лучами солнца, не линяют от стирки. Возможно выполнение нанесения нитей непосредственно на одежду.

Стандарты изготовления шевронов

Большинство клиентов заказывает шевроны по установленным параметрам:

  • Современные общевойсковые нашивки имеют вытянутую продолговатую форму. И даже в том случае, если эмблема воинской части имеет другой вид, изображение заключается в прямоугольник.
  • Приказом Минобороны России установлены предельные размеры для нарукавных нашивок (8,5 на 10 мм), именных элементов и шевронов ВС РФ (12,5*2,5 см). Есть возможность пошива отличных деталей, но максимальная длина не должна превышать 120 сантиметров.
  • Рельеф шевронов по стандартам плоский. Но на нашивках, которые будут предназначены не для военной формы, можно выполнить 3D-рисунок.
  • В одном шевроне может быть до 12 разнообразных цветов. Применение большего числа нитей усложнит процесс вышивания.

Чем плотнее нитки и чаще расположены стежки, тем четче прорисовывается картинка. Для нашивок, которые будут использоваться на парадах или выступлениях, можно использовать золотистые или серебряные волокна. Кроме металлических нитей, при украшении периметра или узоров можно использовать светящиеся в темноте или под ультрафиолетовым излучением волокна.

Что заказывают

Минимальный заказ – 1 экземпляр. Однако возможен выпуск крупного тиража, объемом до нескольких тысяч единиц. В оговоренные сроки мы изготовим комплекты для военной формы, обработаем детали липучкой, украсим рисунки металлизированными нитями и добавим необходимый декор.

За заказами шевронов к нам обращаются представители разных войск. Заявки на пошив оформляются для военных частей ВС, казачьих войск, частных военных организаций, а также физических лиц. Для подбора параметров нашивок на нашем сайте предусмотрен специальный конструктор.

Стоимость

У нас вы сможете заказать вышивку на обычном текстиле или каком-либо другом материале. Стоимость варьируется от вида ткани и типа крепления нашивок:

  • через пришивание;
  • при помощи термопленки;
  • липучками;
  • магнитным винилом;
  • двойным кольцом;
  • брелоком;
  • булавкой.

На окончательную цену влияет дизайн: его цветовое разнообразие и сложность. Чем больше мелких деталей в рисунке, тем труднее перевести его в программу, понятную вышивальной машине.

Стоимость фона при оформлении заявки также учитывается. Рисунок на зашитом материале смотрится солиднее, но и стоит немного дороже.

Обработка шеврона может быть выполнена при помощи толстого шнура или обычных стежков. Это тоже в некоторой мере увеличивает или уменьшает цену пошива изделия.

Наша компания изготавливает нашивки со стандартной символикой по минимальной цене. Если вам требуется создать неповторимый рисунок, изобразить оригинальную картинку по индивидуальным размерам, вы сможете прислать нам образец, указать в заявке его размер и количество экземпляров. Мы посчитаем стоимость работ, и при необходимости предложим вам альтернативные варианты.