Производственный комплекс пошива вышивки и печати

г. Москва,
ул. Краснобогатырская, д.2 стр.4

С 9:00 до 18:00 Пн.-Пт.
Заказы через сайт принимаются круглосуточно!

Вышивка: mkc5@yandex.ru

Печать: mkc12@yandex.ru

Кожаные нашивки - особенности и технология создания

Создать фирменный стиль или уникальный образ, разнообразить привычный гардероб без приобретения новых вещей достаточно просто, если использовать нашивки. Вариантов их изготовления много, один из надежных, прочных, всегда стильно выглядящих и универсальных – это нашивки из кожи. Они достаточно несложно крепятся к любой более или менее прочной ткани, сочетаются с разными материалами, подходят под стилистику от «гламура» до «панка». Модные тенденции отмечают, что именно натуральная кожа или хороший, качественный кожзам выходят на первый план в роли аксессуаров и декоративных элементов.

Как создать кожаные нашивки

Нашивки могут быть элементом профессионального костюма. Они используются в официальной униформе – например, среди военных, однако и «гражданские» изделия помогут сделать профессиональную или повседневную одежду яркой, привлекательной, отличающейся от аналогов за счет кастомизации и собственного стиля. Нашивки как декор из кожи – это креативный подход к созданию собственного образа, причем, для изготовления не потребуется сложных материалов. Кожа удобный и прочный исходник, на основании которого легко получить хороший результат. Технология подразумевает:

  1. Использование машинной вышивки. Кожа - материал твердый, прочный, устойчивый к любого рода механическим воздействиям. Нашивка может «прослужить» много лет, однако, чтобы нанести узор на кожу, потребуется профессиональное оборудование. С помощью машинной вышивки легко нанести узор, логотип и т.д.
  2. Желательно выбирать прочную качественную кожу, которая не будет впоследствии деформироваться, вытираться. Натуральная кожа всегда выигрывает по сроку службы перед кожзаменителем.
  3. Одним из вариантов крепления могут быть липучки: в том случае, если решено сделать легкоснимаемые «украшения». «Вечные» же нашивки лучше всего также прикрепить с помощью технологии машинного нанесения, потому что шов таким методом получается аккуратным, незаметным, не бросается в глаза.
  4. Кожаные нашивки лучше всего наносить на изначально прочную основу: джинса, другая кожа, на верхнюю одежду. Также эти элементы популярны на сумках и других аксессуарах.

Изготовление нашивок на должном уровне возможно только с использованием профессионального оборудования. При шитье вручную работать с плотным материалом достаточно сложно, это стоит учитывать при выборе стиля с кожаными нашивками.