Главная » Статьи » Кружка с изображением — практичный подарок на 8 марта

Кружка с изображением — практичный подарок на 8 марта

С приближением весны и традиционного «женского дня» многие задаются вопросами о подарке. Конечно, близким — супруге, дочери, маме, — можно и раскошелиться, но что делать, когда речь идет о сотрудниках, знакомых, не слишком близких друзьях, на которых нет возможности тратить слишком много денег, а порадовать хочется? Идеальным вариантом станет сочетание практичности и индивидуальности — кружка с изображением.

Все пьют чай, кофе, соки. Кружку по праву можно назвать универсальным подарком, ведь нет ни единого человека, который не использовал бы подобный предмет посуды. С помощью удачного принта можно персонализировать подарок и сделать его приятным. Вот несколько идей:

  • Написать короткие остроумные «благодарственные письма» и нанести их в виде принтов. Эта идея особенно актуальна для рабочих и учебных коллективов. Потребуется заранее придумать индивидуальные надписи, но такой подарок будет радовать адресата много лет.
  • Сделать фотографии и нанести изображения на кружку, оформив соответствующим образом. Здесь важно подобрать такое фото, где человек бы себе нравился и с удовольствием потом смотрел на свое изображение.
  • Написать пожелания, особенно если это будет не что-то банальное и дежурное, а искренние и теплые слова. Как и в первом случае, необходимо продумать заранее и сделать каждый подарок максимально индивидуальным.
  • Нанести изображение того, что адресату будет приятно видеть: фотографии детей, любимых животных, актеров или цветов. Еще одна хорошая идея для коллектива, где известны увлечения и интересы друг друга.

Но и почти незнакомому человеку подойдет кружка с принтом как приятный подарок к Восьмому марта. Подойдет приятное пожелание или красивый рисунок.