Производственный комплекс пошива вышивки и печати

г. Москва,
ул. Краснобогатырская, д.2 стр.4

С 9:00 до 18:00 Пн.-Пт.
Заказы через сайт принимаются круглосуточно!

Вышивка и печать :

info@morevishivki.ru

Кружки с логотипом футбольных команд – подарок фанату

Футбольные болельщики хотят иметь символику любимых команд на своих вещах. Найти шарф, шапку, футболку или курточку, соответствующие такому критерию не представляет сейчас труда. Но возможно пойти еще дальше и приобрести кружки с логотипом футбольных команд, чтобы подобная символика неотъемлемо присутствовала во всех аспектах вашей жизни и всегда радовала взгляд. В компании «Море вышивки» вы сможете это сделать.

Кстати совсем необязательно самому быть болельщиком, в вашем окружении точно есть парочка людей, увлекающихся футболом. И если у него нет такого аксессуара с символом любимой команды, то возможно вопрос с выбором подарка для него у вас уже решен? Например, кружки с логотипом Спартака обрадуют не только их ярого фаната, но и простого их поклонника с интересом следящего за движением в турнирной таблице.

При этом кружка с логотипом Спартак, приобретенная в нашей компании, с легкостью прослужит немалый срок. Не стоит волноваться, что логотип пропадет спустя короткое время, от постоянного мытья с чистящими средствами, в посудомоечной машине или просто с горячей водой. Современный способ нанесения принта, гарантирует высокое качество самого изображения и его «неубиваемость» (если только с самой посудой).

Естественно мы можем предложить нужную атрибутику и почитателям других команд. К примеру, не меньшей популярностью пользуется кружка с логотипом ЦСК и многих других самых известных коллективов нашего футбола. Любой из них будет выполнен абсолютно правильно в четком соответствии со всеми мельчайшими деталями, соответствующей символики.

В общем если вам потребовались в качестве подарка кружки с логотипом Локомотив, Спартак, ЦСК и прочих, то вы знаете к кому обратиться. Компания «Море вышивки» напечатает то, что вам нужно в любом необходимом количестве, хоть для всего фан-клуба разом. При этом мы ручаемся и за скорость, и за высокий уровень исполнения работы, а самое главное даем вполне доступную цену.