Производственный комплекс пошива вышивки и печати

г. Москва,
ул. Краснобогатырская, д.2 стр.4

С 9:00 до 18:00 Пн.-Пт.
Заказы через сайт принимаются круглосуточно!

Вышивка: mkc5@yandex.ru

Печать: mkc12@yandex.ru

Машинная вышивка для корпоративных подарков

Разнообразные технологии вышивки существуют уже много лет. В последнее время профессиональные задачи наилучшим способом выполняет машинная — она же называется компьютеризованной. Этот подход отличается тем, что практически не требует вмешательства человека, минимизируя риски, связанные с так называемым «человеческим фактором». В ходе процесса изображение загружается в компьютер, а все процессы — от запяливания до стабилизации, проводятся в автоматическом режиме. Конечно, для компьютеризованной вышивки также необходимы специалисты, но их задача не рутинная, вроде подсчета стежков и наблюдения, насколько глубоко погружается игла, а более сложные, связанные с управлением механизацией.

Среди актуальных способов применения машинной вышивки — корпоративные подарки, которые должны быть абсолютно одинаковыми, выполненными по единому стандарту и в высоком качестве. Предусмотрены основные моменты, связанные с этим направлением изготовления изделий с вышивкой.

Вышивка на корпоративных подарках

Брендированные изделия — это отличный способ рекламы, повышения лояльности клиентов и партнеров. Чтобы вышивка логотипа смотрелась хорошо, выполняла свои задачи, необходимо учитывать такие нюансы:

  1. Макет дизайна должен учитывать сам подарок. Например, если речь идет о бейсболках, то изображение-лого традиционно помещают над козырьком, изображения на футболках помещают на груди. Конечно, допустимы эксперименты, но необходим дизайнерский вкус.
  2. Компьютерная машинная вышивка выигрывает за счет того, что можно нанести изображение любой сложности в краткие сроки, поэтому сам принцип является наилучшим. Стиль нанесения может быть любым, в программе предусмотрены основные методы работы со стежками и рисунками, что упрощает задачу при взаимодействии с нестандартными тканями.
  3. Желательно сделать пробное изделие, чтобы посмотреть как будет смотреться конечный результат, вовремя внести правки.

Дополнительно многие рекомендуют заранее сделать визуализацию в программе, однако даже трехмерный макет не дает исчерпывающего представления о том, как будет выглядеть изделие. Поэтому рекомендовано изготовление «пробников» перед запуском серии.