Производственный комплекс пошива вышивки и печати

г. Москва,
ул. Краснобогатырская, д.2 стр.4

С 9:00 до 18:00 Пн.-Пт.
Заказы через сайт принимаются круглосуточно!

Вышивка: mkc5@yandex.ru

Печать: mkc12@yandex.ru

Машинная вышивка или печать для брендирования: что выбрать

Для любой компании важно выделяться на фоне конкурентов, предлагать не только хороший сервис и качественные товары, но и индивидуальную «упаковку», включая внешний вид сотрудников. В случае с некоторыми направлениями бизнеса – рестораны, кафе, гостиницы и другие из сферы обслуживания, - важную роль будет играть оформление внешнего вида помещений, текстиля, униформы персонала. Среди способов нанесения основных два – это машинная вышивка либо печать для брендирования. У обоих методов есть свои особенности и преимущества.

Что выбрать: вышивку или печать

Машинная вышивка – это современный способ нанесения объемных рисунков. По технологии он не слишком отличается от традиционной вышивки, ручной работы, однако использование специальной аппаратуры позволяет делать большие объемы  за короткое время, при этом избегая ошибок и проблем, связанных с человеческим фактором. Печать – это перенесение рисунка на ткань с помощью технологии прогрева и внедрения краски в ткань. Оба способа активно используются, выбирать можно в зависимости от требований и учитывая нюансы:

  1. Печать дешевле. Это самый недорогой метод нанесения изображений – от небольших логотипов до масштабных картин с передачей всех цветов. Технология позволяет передавать тончайшие нюансы, включая тона человеческой кожи, поэтому если нужно нанести портрет, то печать будет наилучшим вариантом.
  2. Машинная вышивка – прочный и надежный, один из самых долговечных способов нанесения любого рисунка. Можно не бояться стирки, глажки при соблюдении простых правил.
  3. Печать лучше подходит, если речь идет о не слишком плотных тканях – футболках, бейсболках, сумках и т.д.
  4. Вышивку используют на костюмах, пиджаках, иногда на халатах, полотенцах и т.д. По размеру вышивка обычно небольшая, меньше, чем изображение для печати. Применяется, как правило, нанесение логотипа или не слишком габаритного изображения.
  5. Если сравнивать по соотношению цена-качество, то машинная вышивка безусловно надежнее и прослужит дольше. В некоторых случаях есть смысл вложиться и сделать такое нанесение, а в других – например, для различного мерча, раздаточного материала, - гораздо выгоднее заказать печать.

У обоих способов есть свои особенности и нюансы. Выбор зависит от конкретной задачи, она же и определяет, что будет лучше в данном случае.