Производственный комплекс пошива вышивки и печати

г. Москва,
ул. Краснобогатырская, д.2 стр.4

С 9:00 до 18:00 Пн.-Пт.
Заказы через сайт принимаются круглосуточно!

Вышивка и печать :

info@morevishivki.ru

Машинная вышивка на тапочках

Домашние тапочки — обувь, которую не надевают на улицу, но которую носят большую часть дня. У большинства людей они ассоциируются с домашним уютом, теплом и комфортом. Кроме того, для некоторых это еще и способ самовыражения — кто-то таким образом подчеркивает свою индивидуальность, а кто-то хочет создать в доме уютную, теплую атмосферу. Современные домашние тапочки могут быть очень разнообразными. Они бывают из разных материалов (кожи, ткани), разных цветов и размеров, с разным декором, могут быть частью костюма или гардероба. Машинная вышивка на тапочках добавит индивидуальности.

Особенности вышивки на тапочках

 Домашние тапочки легко могут стать рекламой бренда — гостиницы, зоны отдыха, могут выдаваться как сувениры. Именно вышивка на простом предмете обувного гардероба придаст уникальности, послужит в роли рекламного инструмента. Также можно подарить подобные изделия человеку, который давно хотел необычную домашнюю обувь. Среди нюансов вышивки по тапочкам:

  1. В зависимости от материала, из которого сделана обувь, выбирается и игла под вышивку. Есть тонкие летние модели, которые потребуют аналогично тонких игл для работы с ними, но есть и очень плотные — махровые или даже кожаные. К ним необходимо подобрать соответствующие инструменты.
  2. Слишком тонкие и деликатные рисунки не получится вышить даже по «легким» летним тапочкам, но этого и не требуется. Предмет гардероба вряд ли окажется в непосредственной близости от глаз владельца, чтобы разглядывать деликатные нюансы. Напротив, вышивка должна быть довольно броской, заметной.
  3. Желательное условие — контрастность. Например, ткань желтая, тогда можно выбрать фиолетовую вышивку или наоборот. Чем более заметная вышивка, тем лучшею
  4. Если говорить о стразах, пайетках и других декоративных элементах, то домашняя обувь обычно не располагает к ношению лишних украшений. Тем не менее, если вы собираетесь сделать подарок и точно уверены, что адресат оценит подобную идею, вполне технологически допустимо вышить на тапочках люрекс, стразы, бисер и многие другие украшения.

Уютный и домашний предмет гардероба легко сделать еще и красивым, если использовать технологии машинной вышивки.