Производственный комплекс пошива вышивки и печати

г. Москва,
ул. Краснобогатырская, д.2 стр.4

С 9:00 до 18:00 Пн.-Пт.
Заказы через сайт принимаются круглосуточно!

Вышивка: mkc5@yandex.ru

Печать: mkc12@yandex.ru

Машинная вышивка новогодних салфеток и скатертей

Оформление праздничного стола и интерьера трудно представить себе без салфеток и скатертей. Особенно это важно для Нового Года – торжество как дома, так и в офисе, на корпоративах, в ресторанах и кафе, гостиницах, которые арендуют для мероприятий, не обходится без застолья, а значит, нужно создавать соответствующую атмосферу. Машинная вышивка новогодних салфеток и скатертей поможет создать интересные стильные и красивые тематические аксессуары, которые дополнят все остальные украшения и помогут атмосфере праздника.

Особенности вышивки новогодних салфеток и скатертей

Машинная вышивка – наиболее эффективный метод подготовки праздничных аксессуаров. Это автоматизация, которая не «убивает» дух творчества, индивидуальности, уникальности. В отличие от ручной вышивки, машинная практически исключает ошибки, такие как неровные стежки или некрасиво наложенные петли, вместе с тем, можно неограниченно фантазировать с макетами, которые будут в точности перенесены на готовое изделие. Среди особенностей новогодних салфеток и скатертей с машинной вышивкой:

  1. Можно создавать любые рисунки, любой сложности – логотип компании или персональное пожелание, изображение символа года. Например, в грядущем 2021 это будет Бык или Корова, поэтому стилизованные рисунки с этим животным придутся как нельзя кстати.
  2. Также можно работать блестящими «металлическими» нитями – в первую очередь, это золото и серебро, но и другие цвета с эффектом новогоднего блеска. В технологии машинной вышивки можно наносить «сверкающие» рисунки.
  3. Любая сложность переходов и оттенков. От простых логотипов до практически картин, вплоть до переноса фотографий с сохранением узнаваемости.

Новогодние атмосферные украшения, если речь идет о скатертях и салфетках, должны быть еще и прочными, поскольку это функциональные изделия. Технология машинной вышивки позволит добиться высокой надежности, можно будет даже стирать текстиль без опасения, что он испортится. Поэтому ничего не помешает активной эксплуатации аксессуаров, особенно важно это для заведений общественного питания, гостиниц, где может понадобиться многоразовое использование после стирок и санобработки.