Производственный комплекс пошива вышивки и печати

г. Москва,
ул. Краснобогатырская, д.2 стр.4

С 9:00 до 18:00 Пн.-Пт.
Заказы через сайт принимаются круглосуточно!

Вышивка и печать :

info@morevishivki.ru

Машинная вышивка светоотражающими нитками на одежде

Современные технологии вышивки предлагают множество различных оригинальных идей. Одной из них является вышивка с использованием специальных светоотражающих нитей, на сегодняшний день это очень модно и красиво. При этом стоит отметить, что такой дизайн будет интересно смотреться на любой одежде, будь то свитер, кофта или даже платье. Также можно украшать толстовки, брюки, комбинезоны или другие аксессуары. Светоотражающие вышивки являются одним из наиболее актуальных модных трендов.

Особенности светоотражающей вышивки

Технология машинной вышивки позволила делать нанесение с большой точностью, минимизировать брак и другие недостатки ручной работы. Однако это еще не все. Важным моментом является возможность использовать необычные материалы, в числе которых можно назвать светоотражающие нити. Они могут быть разной плотности — от довольно толстых до очень тонких, основная особенность — при обычном свете выглядят стандартно, а вот если направить на такую вышивку источник света в темноте, то будут отражать лучи. Среди направлений использования технологии:

  1. Одежда для ночных клубов — специальные эффекты «неона» давно использовались диджеями, официантами, при выступлениях. Однако никто не запретит и посетителю подобного заведения сделать свой «лук» современным.
  2. Стилистика неонового нуара, киберпанка крайне популярна, находится в топе, наряду с подражанием «девяностым», когда такие нашивки тоже были на пике тренда. Поэтому нанесение будет уместно на джинсах, рубашках, блузках, джинсовых куртках и любых других изделиях.
  3. Среди вариантов профессионального использования — не только официанты, бармены, бариста и другие специалисты, которые работают в условиях недостатка освещения в помещении. Зачастую вышивки необходимы дорожным рабочим, полицейским, охранникам: представители этих профессий тоже выполняют свои обязанности в темноте.
  4. Рекомендуется наносить светоотражающие вышивки на детскую одежду. Это не только модно, но и поможет защитить ребенка, особенно если он возвращается в темное время суток из школы, с каких-либо спортивных секций, дополнительных занятий. Если на такую одежду попадает свет фар, водитель издалека увидит опасность.

Некоторые люди даже используют светоотражающую вышивку на ошейниках собак, предлагая домашним питомцам аналогичную безопасность. В целом, эта технология в равной степени полезная и красивая.