Производственный комплекс пошива вышивки и печати

г. Москва,
ул. Краснобогатырская, д.2 стр.4

С 9:00 до 18:00 Пн.-Пт.
Заказы через сайт принимаются круглосуточно!

Вышивка и печать :

info@morevishivki.ru

Машинная вышивка корпоративной одежды и аксессуаров

С созданием автоматизированных вышивальных станков отделка форменной одежды стала значительно долговечнее. Ведь логотипы и обозначения, выполненные нитками, намного практичнее печатных. А использование цифровых макетов позволяет воспроизводить на текстиле рисунки любой сложности, оформляя одновременно крупные партии комплектов.

Преимущества коммерческой машинной вышивки

Главные отличия автоматизированного метода вышивки от ручной:

  1. высокая скорость процесса;
  2. идеальная точность в создании элементов изображений и обозначений;
  3. отсутствие сложностей в обработке толстых полотен.

В зависимости от оснащения один компьютеризированный станок способен вышивать одновременно от одного до десяти и более изделий, повторяя копии рисунков необходимое количество раз. Оформление рабочей одежды для небольших коллективов или крупных корпораций занимает ограниченное время.

Современные технологии позволяют получать изображения высокого качества, устойчивые к механическим воздействиям и загрязнениям. Уход за ними не составляет особого труда, такая одежда служит длительное время в любых условиях, логотипы и надписи сохраняют первозданный вид в течение нескольких лет.

Контроль за вышиванием на производстве ведет компьютерный процессор, поэтому любые дефекты практически исключены. Благодаря высокой скорости игловодителей — до 1200 оборотов в минуту и способности наносить стежки длиной от 1 мм. результат появляется буквально на глазах. Тираж одного эскиза может составлять сотни и тысячи экземпляров.

Благодаря высокой продуктивности машин вышивание заменило нанесенные краской обозначения на форме, головных уборах и фирменных аксессуарах в различных сферах.

Преимущества вышитых изображений:

  1. устойчивость к каким-либо повреждениям;
  2. отсутствие физического дискомфорта при ношении;
  3. щадящее действие: нитки не меняют структуру полотна, не истончают и не сжигают его;
  4. разнообразие способов отделки: возможность создавать сложные, многоцветные, объемные рисунки;
  5. сравнительно низкую себестоимость.

Для коммерческих целей машинная вышивка остается самым востребованным видом отделки. С ее помощью оформляют рабочую одежду и форменные комплекты:

  1. для военных ведомств;
  2. полиции;
  3. персонала сферы обслуживания, общественного питания, торговли, медицинских учреждений;
  4. учащихся школ;
  5. коллективов производственных предприятий;
  6. членов спортивных клубов;
  7. сотрудников различных общественных организаций.

Вышитые логотипы и маркировки обеспечивают унификацию, персонализацию униформы и обмундирования, способствуют продвижению брендов, повышают популярность компаний.

Особенности вышивания на тканях

Для создания машинных обозначений и принтов на тканях применяют материалы различного состава и структуры:

  1. нитки из полиэстеровых волокон;
  2. хлопок;
  3. полиамид;
  4. шерсть;
  5. металлизированные волокна.

При изготовлении фирменных нашивок в качестве основы задействуют прочные износостойкие полотна: фетр, флизелин, искусственную кожу, замшу, тонкий пластик или резину. Для создания объемных эффектов под изображения подкладывают специальные синтетические наполнители на основе полиуретана. При необходимости используют также стабилизирующие пленки, предотвращающие последующую деформацию вышивки на мягком или рыхлом текстиле.

Автоматизированное оборудование работает по электронным цифровым схемам. Рисунки и текстовые обозначения преобразуют в них специальные ПО, которые учитывают все цвета колористической палитры, рассчитывают количество и длину стежков, определяют их расположение и плотность на поверхности полотна. Готовые дизайны загружаются в файл строчки, в соответствии с ними подготавливают материалы для вышивки. В процессе работы игловодители печают нитками на основе, воспроизводя необходимое количество копий рисунка.