Производственный комплекс пошива вышивки и печати

г. Москва,
ул. Краснобогатырская, д.2 стр.4

С 9:00 до 18:00 Пн.-Пт.
Заказы через сайт принимаются круглосуточно!

Вышивка: mkc5@yandex.ru

Печать: mkc12@yandex.ru

Нашивки на кимоно для боевых искусств

Использование нашивок на специальной одежде, такой как кимоно, которые используются в боевых искусствах, обозначают различные смыслы – например, принадлежность стране, команде, федерации. По нашивкам можно опознать уровень игрока – новичок, продолжающий, профи, его примерный возраст – играет ли за джуниоров или уже за «взрослых», что не всегда можно определить по внешнему виду, если молодой человек еще напоминает ребенка. Многие игроки используют нашивки-талисманы, которые должны приносить им удачу в состязаниях и помогать побеждать противников. Для многих спортсменов такие нашивки очень важны и имеют принципиальный смысл.

Создание нашивок для кимоно

В украшении или обозначении профессиональных кимоно отдается предпочтение именно нанесению с помощью вышивок, потому что такой способ обозначения рисунка наиболее прочный, долговечный, не стирается во время процедур очищения самого кимоно. Этот метод очень важен для тех, кто профессионально занимается единоборствами, ведь можно догадаться, что кимоно для боевых искусств достаточно часто пачкается, а значит, подлежит регулярной стирке. Нашивки остаются неизменными в таких ситуациях. Среди особенностей нашивок такие:

  1. Рисунок можно выбирать произвольно. Обычно макет создается заранее с помощью соответствующих компьютерных программ. Это современный подход, который позволяет заранее понять, как именно будет выглядеть логотип команды или любой другой рисунок на кимоно. Предлагаются даже возможности трехмерного моделирования.
  2. Окончательный дизайн утверждается, а дальше используется машинная вышивка, которая намного более быстрая по сравнению с ручной. Минимизируется риск допустить ошибки, пропустить стежки и т.д. и другие проблемы человеческой невнимательности.
  3. Если речь идет о командных нашивках, то есть смысл заказывать сразу же крупные партии – принцип машинного изготовления остается единым, чем больше заказ, тем он дешевле обойдется для самого заказчика.
  4. В нашивках используются особенно прочные и стойкие нити с длительным периодом службы и стойким окрасом.

 Можно наносить как персонализированные, так и общие нашивки, получая отличный результат благодаря возможностям машинной технологии.