Производственный комплекс пошива вышивки и печати

г. Москва,
ул. Краснобогатырская, д.2 стр.4

С 9:00 до 18:00 Пн.-Пт.
Заказы через сайт принимаются круглосуточно!

Вышивка и печать :

info@morevishivki.ru

Вышивка нашивок на кимоно на заказ

нашивки на кимоноТрадиционное обмундирование бойцов в восточных боевых единоборствах, представлена в основной своей массе кимоно. Нашивки на кимоно не только служат для его украшения, но и зачастую строго обязательны регламентом соревнований. Они могут нести на себе ключевую информацию о бойце - его ФИО, уровне, стране, городе и клубе.

Нашивки для дзюдоистов

Так, например нашивки на кимоно дзюдо обычно размещаются по центру спины и содержат номер и имя бойца. Также они могут присутствовать как дополнительные элементы, размещающиеся в других местах, в виде флагов, иероглифов или просто символики клуба спортсмена.

Нашивка на кимоно дзюдо с фамилией - это всегда персональная деталь формы. Она может быть выполнена не только для соревновательной, но и для тренировочной одежды. Такая форма более безлика и обладает меньшим количеством отличительных черт, поэтому её запросто можно перепутать, а персонализация исключит эту возможность.

Заказать нашивку на кимоно дзюдо с фамилией или любой другой необходимой формации можно обратившись к компании "Море вышивки". Мы используем только самое современное оборудование и качественные материалы, а также всегда идём навстречу своим клиентам в их индивидуальных предпочтениях.

Нашивки для кимоно

Конечно, всевозможных восточных боевых искусств великое множество и сделать заказ можно не только на дзюдо. Нашивки на кимоно каратэ пользуются не меньшей, а даже большей популярностью у наших заказчиков, ведь это вообще один из самых распространённых видов спорта в наше время.

На униформе для него они также носят сразу и функциональный, и декоративный характер. Например, нашивка киокушинкай может быть как в виде иероглифа обозначающего это ответвление стиля, так и быть изображением или знаком, указывающим на какую-либо конкретную спортивную федерацию.

Компания "Море вышивки" изготавливает нашивки каратэ киокушинкай и многих других направлений этого БИ. Ашихара, Киокушинкай, Шотокан, Фудокан, Годзю-рю и многие, многие другие школы имеют свои уникальные системы знаков отличия. По желанию клиента мы изготовим нашивки для обозначения принадлежности к любому определённому стилю и школе.

Нашивки на пояс каратэ, который называется оби и отражает степень мастерства своего владельца, также востребованная услуга. Спортивная униформа в целом и пояс в частности, подвергаются значительным нагрузкам и часто приходят в негодность. Именно поэтому только качественно сделанные нашивки прослужат долгое время и мало подвержены истиранию, выцветанию и прочему.

Мы предлагаем свои услуги по изготовлению на заказ нашивок на пояса айкидо, каратэ, тхэквондо и прочих боевых искусств, а также и для других типов снаряжения. Неважно, на кого они будут рассчитаны – ученика или для мастера, технология производства и тип материи будут одинаково высококачественными.