Производственный комплекс пошива вышивки и печати

г. Москва,
ул. Краснобогатырская, д.2 стр.4

С 9:00 до 18:00 Пн.-Пт.
Заказы через сайт принимаются круглосуточно!

Вышивка и печать :

info@morevishivki.ru

Вышивка нашивок на форму охранников

нашивки охранаВ любой серьёзной охранной организации есть свои определённые нормы одежды и одна из них - это нашивки охрана. Они несут информационную функцию, и помимо знака принадлежности к этой структуре могут содержать имя, фамилию охранника и тому подобные данные.

Их количество и место размещения на униформе может разниться в зависимости от организации. Однако большей частью эти характеристики сделаны по образцу государственных силовых структур – армии, МВД и им подобных ведомств. Нашивки охранника должны отличать его от гражданских лиц и помочь им при необходимости сориентироваться, к кому обращаться в случае необходимости.

Также они могут обозначать принадлежность к какому-то определённому предприятию. Таким образом, нашивки охрана не только информируют о профессии и должности человека, но и могут обозначать его принадлежность к определённой организации. То есть в случае если охранник хорошо выполняет свои обязанности, это послужит фирме дополнительной рекламой.

Если вы желаете приобрести нашивки охрана дешево, то стоит обратиться за этим к компании "Море вышивки". Мы специализируемся на изготовлении именно вышитой продукции, так как это позволяет обеспечивать наивысший уровень качества. Вышитые, а не пластиковые, знаки отличия сразу поднимают статус охранного предприятия.

Вышитые нашивки на форму охрана смотрятся более аккуратно и солидно. Кроме того они в гораздо меньшей степени подвержены порче от всевозможных механических типов воздействий. Они не выцветают на солнце, не блекнут и не истираются, что пригодится любому охраннику, ведь отнюдь не всегда нести службу приходится в комфортных условиях.

Мы занимаемся изготовлением любых отличительных знаков. Стандартные нашивки охрана на спину, грудь и рукава – всё это освоено уже довольно давно на нашем производстве. Но кроме стандартных моделей, мы можем изготовить знаки отличия с учётом всех индивидуальных требований наших клиентов. Сделанные по такому типу нашивки помогут выделить работника вашего охранного предприятия и добавят его должности солидности.