Производственный комплекс пошива вышивки и печати

г. Москва,
ул. Краснобогатырская, д.2 стр.4

С 9:00 до 18:00 Пн.-Пт.
Заказы через сайт принимаются круглосуточно!

Вышивка и печать :

info@morevishivki.ru

Новогодние платья с машинной вышивкой, модели 2022 года

К новогодним праздникам лучше всего подготовиться заранее. Один из важных этапов для девушек и женщин — покупка платья. Оно должно быть не только красивым и модным, но и практичным. Если вы готовитесь к новогодней вечеринке, обратите внимание на советы стилиста. Он поможет вам правильно выбрать платье к празднику. Удачная идея — приобретать новогодние платья с машинной вышивкой, современные и актуальные модели представлены в широком ассортименте.

Лучшие модели новогодних платьев для 2022 года

Символом наступающего года будет Тигр. Это животное, которое любит яркие цвета, различные смелые сочетания. Тем не менее, общий совет от стилиста — не стоит приобретать «одноразовые» платья, такие как модели-комбинации. Они могут даже смотреться довольно эффектно, но потом будут просто висеть в шкафу. Вышивка на платье — это простой способ сделать нарядным даже обычное текстильное изделие. Вот несколько хороших идей:

  1. Классика маленького черного платья по-прежнему актуальна. Даже если из-за коронавируса не будет крупных корпоративов, прийти в нем можно куда угодно. А новогодний мотив нетрудно получить как раз с помощью вышивки, которой следует быть некрупной и ненавязчивой, но яркой и сверкающей — с использованием нитей-люрекса, стразов и т.д.
  2. Оттенки голубого и синего актуальны в наступающем году. Они хорошо сочетаются с белым цветом. Поэтому можно выбрать голубое или синее платье и добавить на него белую вышивку с изображением тигра. Это животное будет отлично смотреться не только в преддверии празднества, но и целый год, платье можно будет надеть куда-то еще.
  3. Тигр в этом году неагрессивный — он «водный», поэтому агрессивные принты или красные оттенки нежелательны. Зато вода — это серебристый блеск, переливающиеся ткани. Очень уместны длинные макси-платья для нового года, вышивка серебряными нитями будет как нельзя более актуальна.
  4. Простые трикотажные платья очень актуальны. Это фактически может быть обычная «офисная» модель. Как раз вышивка и придаст ей праздничного настроения, а потом такое текстильное изделие можно будет носить в «обычном» режиме.

Также стилисты рекомендуют использовать вышивки из пайеток. Это очень модный тренд, который подходит и молодым, и взрослым женщинам в 2022 году.