Производственный комплекс пошива вышивки и печати

г. Москва,
ул. Краснобогатырская, д.2 стр.4

С 9:00 до 18:00 Пн.-Пт.
Заказы через сайт принимаются круглосуточно!

Вышивка: mkc5@yandex.ru

Печать: mkc12@yandex.ru

Новогодняя машинная вышивка: способы украшения

Новогодняя тематика неизменно популярна для машинной вышивки. Ее любят наносить на вещи, не только предназначенные для праздника, но и на любые другие зимние изделия, поскольку у большинства людей самые приятные эмоции, связанные с зимой, вызывает именно Новый Год – обожаемый с самого детства праздник. Машинная вышивка сможет украсить любые изделия, от одежды до аксессуаров и предметов интерьера, а новогодние темы вдохновят и подарят отличное настроение даже весной, осенью и летом.

Лучшие варианты для новогодней вышивки

Традиционные новогодние узоры – это Дед Мороз или его западная версия – Санта-Клаус, который тоже стал достаточно распространенным мотивом  из-за распространения зарубежных фильмов и мультфильмов, Снегурочка, снеговики, елки, игрушки и многое другое. Есть и достаточно нейтральные новогодние рисунки, такие как снежинки и фейерверки, которые по праву можно отнести к абстрактному декору. В зависимости от того, куда наносится вышивка, можно использовать такие идеи:

  1. Для одежды – свитеров, зимних шапок, кофт, носков: лучше всего подойдут либо нейтральные узоры с новогодними елками, снежинками, либо наоборот, забавные и веселые мотивы. В моде сейчас «хипстерские» свитеры, на которых изображают северных оленей, новогодние елки, того же Деда Мороза.
  2. Для элементов декора – полотенец, салфеток, скатертей, покрывал: подойдут новогодние елки, Дед Мороз, снеговики и Снегурочка, изображение фейерверков и гирлянд.  Тематические новогодние наборы могут ждать своего часа, использовать по мере необходимости. Отличный способ улучшить настроение и создать ту самую праздничную атмосферу, которую все так ждут от Нового Года.
  3. Украшения с символом следующего года. Следует понимать, что это «одноразовые» изделия – вряд ли они будут дожидаться следующего раза целых двенадцать лет, но зато можно добавить атмосферности. Лучше всего подойдет вышивка с изображением символа года на элементах декора, таких как салфетки, скатерти.
  4. Интерьерный текстиль – здесь также можно использовать вышивки с любыми темами, в том числе, для оформления бизнес-интерьеров: ресторанов, гостиниц. Новогодние вышивки помогут подарить гостям нужное настроение.

Машинная вышивка позволяет наносить не только объемный рисунок, но также использовать блестящие нити. Новый Год традиционно ассоциируется с блеском и разноцветными красками, поэтому использование люрекса подойдет для вышивок как нельзя лучше.