Производственный комплекс пошива вышивки и печати

г. Москва,
ул. Краснобогатырская, д.2 стр.4

С 9:00 до 18:00 Пн.-Пт.
Заказы через сайт принимаются круглосуточно!

Вышивка и печать :

info@morevishivki.ru

Новогодняя вышивка символа 2022 года

Наступающий 2022 год по Китайскому календарю — это год Тигра. Тигр — животное с очень сильным характером, он всегда борется с несправедливостью и всегда прав. А еще Тигры — известные борцы за справедливость, они очень любят порядок, очень преданные и преданные друзья. Поэтому любой, кому в 2022 исполнится 12, 24, 36 и так далее, порадуется подарку — изделием с вышивкой символа года. Кроме того, это удачное украшение для дома, офиса, можно использовать в сувенирной продукции на продажу.

Идеи для новогодней вышивки с Тигром

В китайской мифологии Тигр священное животное. Оно ассоциируется со властью, силой, могуществом. Это одновременно символ воина, военачальника, лидера, а также человека, который всегда уверен в себе. Однако представления о «символе года» необязательно должны опираться исключительно на базовые традиции. Вот несколько идей:

  1. Вышивка крестиком на текстиле для повседневного использования — салфетки, скатерти, различные небольшие детали, которые украшают помещение. Новогодняя тематика становится крайне актуальной уже осенью, дальше будет только более востребованной. А вышивка крестиком довольно простая.
  2. Лучше выбирать стилизованных тигров для несложных вышивок. Есть много схем «мультяшных» животных. Они выглядят симпатично, обаятельно, особенно хорошо будут смотреться на детском текстиле. Но даже и «взрослый», приуроченный к праздникам, может сохранять следы этого непосредственного обаяния, свойственного изделиям для малышей.
  3. Если вы хотите сделать традиционное изделие в китайском стиле, имеет смысл работать по шелку и шелком. Это довольно сложная техника, которую сейчас практически никто и никогда не выполняет вручную — даже сами китайцы предпочитают максимально автоматизировать, использовать машинные технологии, чтобы избежать ошибок и получить более красивые рисунки.
  4. Символ года будет уместен и на одежде. Небольшие вышивки с тиграми можно добавить на униформу персонала, а также на собственные предметы гардероба — в конце концов, такое красивое, эстетичное и благородное животное не испортит никакой предмет одежды. Тигров будут изображать также на сумочках, рюкзаках.

Необязательно оформлять Тигра именно как новогоднюю открытку. Тогда он будет актуален не только в преддверии наступающего праздника, но и все последующие 365 дней.