Главная » Статьи » Новые шевроны национальной гвардии России

Новые шевроны национальной гвардии России

Среди широкого ассортимента компании Море вышивки, можно приобрести специальную атрибутику для различного рода войск, министерств и служб в то числе и новые шевроны нацгвардии. Строгое соответствие установкам Приказа № 30 от 2015 года о последних изменениях требований к шевронам войск и служб, делает компанию одним из лидеров в данной сфере.

Гарантированно высочайшее качество товара благодаря современному оборудованию, износостойким материалам и металлизированным нитям.

В наличии имеются новые шевроны национальной гвардии. Данная силовая структура была создана в 2016 году, военнослужащие, входящие в ее ряды, подчиняются непосредственно президенту Российской Федерации.

В состав национальной гвардии входят следующие подразделения:
- СОБР;
- ОМОН;
- Службы по контролю оборота оружия и службы охраны.

Новые шевроны национальной гвардии выполнены в красных, белых и желтых тонах, обычно на красном или бордовом фоне с желтой окантовкой. Данные оттенки применяются практически для любых видов войск, за исключением морских и авиационных подразделений, которые имеют голубой и темно-синий цвет.

Внутри золотой окантовки изображены различные рисунки атрибутики, характеризующей род деятельности того или иного отделения например, в/ч связи - шевроны с крыльями и перекрещенными стрелами внутри, показывающие направление и скорость связи. Знаки Спецназ, Омон и СОБР представлены в виде кулака, держащего автомат и меча, обозначающих защиту.

Новые шевроны нацгвардии России имеют форму заостренного вниз щита, их ширина - 75 мм, длина - 100 мм.

Новые шевроны нацгвардии должны быть расположены как на левом, так и на правом рукаве.