Главная » Статьи » Образцы шевронов ВС РФ

Образцы шевронов ВС РФ

В 2017 году вступил в силу приказ от министерства обороны Российской Федерации о новых правилах ношения военной формы. Изменения коснулись также правил, определяющих внешний вид нашивок и шевронов. Компания «Море вышивки» предлагает ознакомиться с образцами шевронов, выполненных в строгом соответствии с уставной нормой.

Вышивка – процесс достаточно трудоемкий и монотонный. Современные технологии облегчают работу, поэтому для специалистов нашей компании нет ограничений по объему заказа. Наши дизайнеры подготовили образцы шевронов ВС РФ для демонстрации потенциальным клиентам. Некоторые варианты нашивок есть у нас в готовом виде. Их можно приобрести сразу, посетив наш офис. Для выполнения большого заказа нами подготовлены макеты изделий, которые отвечают всем правилам военного обмундирования.

Образцы шевронов для машинной вышивки

При необходимости мастера нашей фирмы изготовят шевроны старого образца в любом количестве, начиная от одного экземпляра. Цена за такую работу зависит от объема и сложности заказа, поэтому будет обговариваться индивидуально. Мы подготовим для клиента любой шеврон: как стандартный, так и выполненный по эскизу заказчика.

Сохранил свои традиции шеврон нового образца, купить который также можно в компании «Море вышивки». Новая нашивка выполняется в форме щита и смотрится изысканнее, чем предыдущая круглая эмблема. Но в центре знака различия вышивается старая и знакомая символика войск. Несмотря на усложненную форму, лазерная резка позволяет выполнить шеврон с аккуратными и четкими краями. Как и все изделия, выпускаемые нашей фирмой, нашивки ВС РФ – высококачественные отличительные знаки, имеющие отлично читаемые надписи и изображения даже самых мелких деталей.