Производственный комплекс пошива вышивки и печати

г. Москва,
ул. Краснобогатырская, д.2 стр.4

С 9:00 до 18:00 Пн.-Пт.
Заказы через сайт принимаются круглосуточно!

Вышивка и печать :

info@morevishivki.ru

Особенности машинной вышивки на варежках и перчатках

Варежки и перчатки — предметы одежды, без которых не обойтись в условиях суровой зимы. Варежки и перчатки защищают пальцы рук от повреждений при выполнении повседневных задач, так что в условиях российской зимы — при температуре до -30 градусов — они должны быть у каждого Они становятся не только обязательным аксессуаром для повседневного использования, но и необходимы представителям некоторых профессий — от курьеров до рабочих, которые выполняют свои задачи на улице. Машинная вышивка на варежках и перчатках помогает сделать аксессуар уникальным, добавить индивидуальности или нанести логотип, если изделие является частью униформы.

В чем нюансы вышивки на варежках и перчатках

Как и любой другой предмет одежды, варежки с перчатками нетрудно украсить логотипом или рисунком. Машинная вышивка как нельзя лучше подходит для этого — можно сделать аккуратное и точное изображение с минимальными усилиями, потребуется всего лишь правильно подобрать игры, материалы, нити. Среди нюансов:

  1. Потребуются специальные пяльцы. Владельцы машины, которая непосредственно наносит вышивку, заранее должны подготовиться к «сезону варежек и перчаток», приобрести нестандартные решения, как раз под подобные аксессуары.
  2. Также необходимо помнить, что варежки и перчатки — это предметы гардероба, которые могут активно использоваться в работе. Особенно это актуально для рабочих изделий. По этой причине вышивку лучше наносить на тыльной стороне ладони — там она и заметнее, и меньше риск повредить во время носки.
  3. Слишком сложные узоры вряд ли получится нанести: места не так уж много. Всегда хорошо смотрится машинная вышивка по центру тыльной стороны изделия, например, это может быть логотип компании, если изготавливается элемент униформы или просто уникальный рисунок, если планируется подарить перчатки кому-либо.
  4. Как и на других предметах одежды, машинная вышивка на перчатках и варежках сохраняется надолго. Это способ сделать изображение не просто красивым, но и крайне прочным, поскольку машинное нанесение не боится стирок или даже более интенсивных способов очищения (включая химчистку).

Машинную вышивку можно наносить по изделиям с синтепоновым наполнителем — именно подобные перчатки и варежки для зимы используют представители рабочих профессий, курьеры, водители-дальнобойщики и многие другие люди, сталкивающиеся с необходимостью защиты рук от холода.