Производственный комплекс пошива вышивки и печати

г. Москва,
ул. Краснобогатырская, д.2 стр.4

С 9:00 до 18:00 Пн.-Пт.
Заказы через сайт принимаются круглосуточно!

Вышивка: mkc5@yandex.ru

Печать: mkc12@yandex.ru

Особенности оказания услуги пошива дизайнерской одежды

Дизайнерская одежда – это особое направление, подразумевающее, что каждая модель является уникальной и индивидуальной. В понятие дизайнерской одежды входит не только непосредственное изготовления конкретного предмета гардероба – это просто пошив, а еще и подборка модели, ткани, цветового решения, иногда создается с «нуля» даже сам фасон и внешний вид будущего изделия, благодаря которому дизайнерская одежда становится действительно неповторимой. Иногда такие изделия изготавливают небольшими партиями, которые во много раз меньше, чем продукция из масс-маркета. Дизайнерские изделия – это всегда «выигрышный» внешний вид благодаря многим факторам, оказывающим влияние на облик таких вещей.

Особенности пошива дизайнерской одежды

Процедура изготовления дизайнерской одежды начинается с психологического контакта с заказчиком. Важно понять, чего хочет человек, какие у него потребности, какие цели преследует изготовление того или иного предмета одежды – ведь в этих ситуациях влияет понятие имиджа. Обычно люди не заказывают дизайнерскую одежду, если не хотят создать определенное впечатление, и все это должно быть учтено еще до начала непосредственного процесса изготовления вещей. Среди других нюансов:

  1. Индивидуальность – это важная характеристика дизайнерской одежды. Каждое изделие уникально, даже если производится сериями, но они значительно меньше масс-маркета и позволяют кастомизацию.
  2. Возможность заказать использование определенных тканей – при пошиве заказчику объясняют возможности тех или иных тканей, что может повлиять на выбор.
  3. Изготовление индивидуальных мерок, которые полностью учитывают особенности фигуры – если речь идет об персонализированном пошиве на заказ.
  4. Можно обговорить множество других деталей, включая сочетание аксессуаров, которые будут использоваться в сочетании с дизайнерскими костюмами, чтобы можно было создавать тот самый цельный образ, имидж, который и планируется сделать с помощью индивидуально подобранного гардероба и внешнего вида.

Обычно прибегают к рекомендациям стилиста со стороны клиента, но при необходимости можно обратиться за аналогичными услугами уже при непосредственном заказе дизайнерской одежды.