Производственный комплекс пошива вышивки и печати

г. Москва,
ул. Краснобогатырская, д.2 стр.4

С 9:00 до 18:00 Пн.-Пт.
Заказы через сайт принимаются круглосуточно!

Вышивка: mkc5@yandex.ru

Печать: mkc12@yandex.ru

Статья об особенностях печати на новогодних шарах

Среди необычной сувенирной продукции особенное место занимают елочные игрушки. Наиболее универсальные, которые подходят к любому оформлению новогодней елки – это шары, без них не обходится ни одно оформление не только самого праздничного дерева, но также домов и офисов, кафе, залов, стоек на ресепшене. Печать на новогодних шарах сделала этот вид сувенирной продукции особенно интересной с точки зрения возможности сочетать приятное с полезным, а продвижение своего бренда – с праздничным настроением.

Методы печати на новогодних шарах

Для работы годятся любые шары, вне зависимости от размера и материала. Можно производить полноцветную печать на стеклянных или пластиковых изделиях, равно как и делать окраску самого шара, если он изначально бесцветный. От заказчика подобной услуги требуется только выбрать и приобрести сами изделия для украшения, а все остальное – уже вопрос техники. Среди методов нанесения рисунков на новогодние шарики:

  1. Тампопечать – это способ, который позволяет наносить рисунки и логотипы любой сложности, в том числе, с золотым, серебряным и другими «блестящими» цветами, что бывает крайне актуально как раз для новогодних украшений, традиционно ассоциируемых с блеском и сверканием.
  2. Полноцветная УФ-печать – в отличие от тампопечати не позволяет наносить золотые и серебряные цвета, но дает возможность отображать миллионы оттенков, что особенно необходимо для сложных многоцветных логотипов.
  3. Покраска методом Pantone – нанесение базового цвета в соответствии с классикой Pantone, при этом, вы точно можете быть уверены, что получившийся результат на сто процентов совпадает с корпоративными оттенками, нет ни малейших искажений. Эта методика может быть основой, а затем наносится уже логотип.

Важная особенность работы с новогодними шарами – это возможность делать тиражи от одного шарика до нескольких десятков или сотен. Готовые изделия станут превосходной рекламой, одновременно соответствуя корпоративным стандартам, могут служить подарком для партнеров, участвовать в рекламных акциях – возможностей для использования очень много.