Производственный комплекс пошива вышивки и печати

г. Москва,
ул. Краснобогатырская, д.2 стр.4

С 9:00 до 18:00 Пн.-Пт.
Заказы через сайт принимаются круглосуточно!

Вышивка: mkc5@yandex.ru

Печать: mkc12@yandex.ru

Особенности вышивки на униформе

Униформа создает имидж сотрудников компании  и организации в целом. Это важная часть общего корпоративного направления работы, помогающая сделать внешний вид людей не только презентабельным, но  и сразу же вызывающим нужные ассоциации с брендом, который они представляют.  Вышивка помогает еще больше уникализировать внешний вид спецодежды, подчеркнуть принадлежность не только конкретной компании, но  и  ее отделу, специфическому направлению работы.

В чем особенности вышивки на униформе

Униформа - это не просто обычная одежда, потому что ее, как правило, носят те люди, чья профессиональная деятельность связана с определенными условиями работы. Среди нюансов могут быть такие, как риск постоянного загрязнения  и необходимость регулярной стирки, особые условия с попаданием плохо отстирывающихся веществ на ткань. Могут возникать  и другие специфические ситуации, требующие особого отношения к изделиям. В связи с этим, вышивка по униформе отличается такими нюансами:

  1. Желательно делать плотную машинную вышивку, которая будет отличаться особой прочностью и выдерживать те же условия стирки и других способов взаимодействия, как  и остальная униформа. Машинный метод помогает сделать наиболее прочное нанесение, не опасаясь, что оно пострадает в ходе носки либо гигиенических мероприятий.
  2. Современные методы нанесения узоров позволяют сделать рисунок любой сложности. Это могут быть не только логотипы в упрощенном варианте или вензеля, но и полноцветные изображения, которые будут всегда отлично выглядеть и привлекать внимание, с легкостью запоминаться.
  3. Дополнительные возможности включают нанесение светоотражающих нашивок, а также другой специфичной методики, которая поможет сделать вышивку не только украшением, но  поможет обозначить принадлежность к определенной бригаде, отделу, подчеркнуть знаки отличия с помощью униформы.

Главная специфика нанесения любой вышивки на спецодежду - это функциональность, а также сочетание практичности с удобством использования, эстетичностью и комфортом для владельца.