Производственный комплекс пошива вышивки и печати

г. Москва,
ул. Краснобогатырская, д.2 стр.4

С 9:00 до 18:00 Пн.-Пт.
Заказы через сайт принимаются круглосуточно!

Вышивка: mkc5@yandex.ru

Печать: mkc12@yandex.ru

Печать фото на холсте - достойный подарок на любой праздник

Каждый приближающийся праздник, по крайней мере, тот, на который принято дарить подарки, будь это Новый Год, День рождения, Восьмое марта или Двадцать третье февраля, вызывает множество раздумий: что и кому подарить? Хорошо, если заранее известно, о чем мечтает адресат, да еще эта мечта укладывается в доступную для бюджета сумму. В противном случае задачка становится не из легких.

Решить ее можно с помощью оптимального подарка, который будет уместен всегда: это печать фото на холсте.

Что дает фото на холсте

Увлечения, хобби, предпочтения у каждого разные. Но память, запечатленная на фото, всегда дорога любому человеку. Увековечить важные моменты нетрудно с помощью современных технологий, которые предлагают:

  • Машинная печать по фото на холсте — сохраняет все нюансы оригинального фотоизображения, включая самые незначительные нюансы цветов. Это важно для сохранения правильных тонов, особенно кожи, глаз и других деталей внешности людей.
  • Фотопечать на холсте наносится сублимативным методом, гарантируя то, что результат будет прочным и долговечным, не портиться и не выцветать со временем. Методика подразумевает глубокое «выжигание» краски в нитях, благодаря чем оригинальная цветовая гамма сохраняется долгие годы.
  • Методика быстрая, что выгодно отличает от ручной работы и, конечно же, дешевле, чем хендмейд. Вместе с тем, остается портретное сходство, а «живое» фото всегда приятнее за счет тактильных ощущений и дополнительного объема, который дает холст.
  • Не боится стирок. Конечно, подарок подразумевается повесить на стену и не трогать, но при желании такую работу можно будет даже постирать, она не испортится.

В качестве рисунка может быть использовано абсолютно любая картинка: собственная фотография адресата, его семьи или детей, домашних животных, какие-то важные моменты. Все, что потребуется — исходник в виде самой фото в электронном виде, а также пожелания по дополнительному оформлению. Можно сделать обработку фоторедактором, чтобы добавить фон или изменить его, скорректировать тон кожи — например, убрать морщины, удалить лишние предметы либо посторонних людей.

Можно стилизировать портрет под определенную тематику, все зависит только от пожеланий и фантазии. Результат обязательно придется по вкусу адресату — этот подарок однозначно запомнится и будет вызывать приятные мысли при каждом взгляде на него.