Производственный комплекс пошива вышивки и печати

г. Москва,
ул. Краснобогатырская, д.2 стр.4

С 9:00 до 18:00 Пн.-Пт.
Заказы через сайт принимаются круглосуточно!

Вышивка и печать :

info@morevishivki.ru

Промышленные вышивальные машины

Промышленные вышивальные машины предназначаются для массового производства вышивки на изделиях любого материала и предназначения. Устройства обладают крупными габаритами, основной особенностью можно называть станину —  она производится из стали, является массивным и тяжелым компонентом оборудования. Станина такого типа создается для того, чтобы эффект вибрации, потенциально способный ухудшить или даже испортить изделие, был сведен на нет. Также конструкция позволяет работать при высокой скорости.

Изначально машины рассчитаны на активное использование и рассчитаны на обширный объем выполняемой работы, поэтому производятся так, чтобы работать даже вовсе без перерывов — меняется только сотрудник, а механизм не требует практически никаких технических моментов обслуживания.

Как выбрать вышивальную машину

Существуют различные изделия, критерии при выборе основываются на нескольких факторах:

Кто занимается производством. В мире представлен огромный выбор производителей во всех странах. Подобрать под собственные нужды необходимое изделие совсем не сложно, достаточно просто оценить представленные на рынке опции и основываться на требованиях, предъявляемых к будущему оборудованию с точки зрения вариантов эксплуатации. Прежде всего, стоит отметить Японию и Германию —  эти производители всегда оставались лидерами в области изготовления подобных изделий.  Китайские  и южнокорейские дешевле, но не готовы предложить настолько же универсальные гарантии качества. Бренды: ZSK, Barudan, Tajima, SWF, Happy, Jack, IGLA, Velles.

Скорость работы. Скорость может зависеть от конкретной модели, но если речь идет о профессиональных модификациях, то диапазон может составлять от 850 до 1300 стежков в минуту.

Головки вышивальной машины —  это инструменты, которые непосредственно занимаются нанесением узора на ткань. Они могут быть в количестве от одной до 56 штук, но привод для пантографа всегда лишь один.

Количество игл —  зависит от вариабельности цветовых оттенков. Чем более профессиональная модель, тем больше у нее возможностей по нанесению цвета и тем больше игл с оттенками предлагается в устройстве.

Область работы —  крайне важная характеристика, потому что чем большее пространство можно захватывать во время работы, тем меньше будет ограничение для выбора дизайнерских элементов.

Современные машинки предлагают такие опции, как синхронизацию с компьютером, дисплей, а также управление с помощью пульта. Это профессиональное оборудование, которое незаменимо при крупных объемах выполняемых работ.

Также у машинок должна быть встроенная память, модели актуального типа предлагают до 10 миллионов стежков. Дополнительная опция – подгрузка при помощи флеш-карты или при пересылке с компьютера, ноутбука.

Форматы вышивки. У каждой свой формат, но есть специальное программное обеспечение, которое делает переформатирование.

 Критерии качества вышивальных машин

На качество работы влияют такие параметры, как:

  • процессор и его мощность;
  • количество оперативной памяти;
  • есть ли монитор и другие средства отображения данных;
  • опции для совместимости форматов.

Наличие датчиков помогает управлять процессом с улучшенной эффективностью. Чем более мощная и современная модель, тем больше у нее подобных характеристик и параметров, в том числе, контроль ошибок, обрывов нити, возможности продолжить работу после остановки.  Качественная автоматика и правильное ПО позволяют оставлять работающее оборудование без ежесекундного присмотра.