Производственный комплекс пошива вышивки и печати

г. Москва,
ул. Краснобогатырская, д.2 стр.4

С 9:00 до 18:00 Пн.-Пт.
Заказы через сайт принимаются круглосуточно!

Вышивка и печать :

info@morevishivki.ru

Шеврон Генерального штаба

Шеврон Генерального штаба ВС – это эмблема, которая символизирует причастность к военным силам Российской Федерации. С каждым годом шеврон Генштаба изменяется, но эмблема используется одна и та же, вносятся только небольшие корректировки.

Шевроны Российской армии очень красивы, они имеют самые значимые и важные символы для армии. Государственный герб Российской федерации используется на таких эмблемах, прикреплять их следует на правом рукаве военной формы.

Двуглавый орёл, вышитый золотыми нитями, у которого в левой лапе находится меч символизирующий мужество и воинственность. В центре на красном щите расположен Георгий Победоносец, который покровительствует нашим войскам.

Создание Шеврона Генерального штаба сочетает в себе несколько техник: машинная вышивка, печать и аппликация. Благодаря комплексному подходу, изображение выглядит рельефно и солидно. Для создания подобных эмблем используют металлизированная золотые и серебряные нити, а из материала используют атласные, кованные и бархатные ткани. Машинная вышивка очень хорошо смотрится и практически не отличается от ручной работы.

Остались вопросы?

Вы можете сделать заказ шевронов Генштаба, зайдя к нам на сайт, написав на почту или позвонив по телефону. Наши менеджеры помогут вам определиться с выбором и предложат самые выгодные условия.