Производственный комплекс пошива вышивки и печати

г. Москва,
ул. Краснобогатырская, д.2 стр.4

С 9:00 до 18:00 Пн.-Пт.
Заказы через сайт принимаются круглосуточно!

Вышивка и печать :

info@morevishivki.ru

Шевроны пограничных войск России

Пограничные войска находятся в ведомстве Федеральной службы безопасности Российской Федерации. Нашивки на рукавах специальных служб очень строго регламентированы. В определенных документах описаны все подробности внешнего вида и способы их ношения. Шевроны пограничников не исключение. На левом рукаве кителя или рубашки крепится нашивка, которая говорит о том, что военный принадлежит к ФСБ России, а на правом определяет подразделение.

Сейчас возможности машинной вышивки разрешают выполнить любые знаки отличия в неограниченном количестве. Частные коллекционеры могут сделать заказ по собственным рисункам. Пользуясь современным оборудованием и многолетним навыком работы, у мастеров вышивки получается высококачественный шеврон пограничных войск, а также других спецслужб.

Учитывая пожелания заказчика, возможно изготовление обычной эмблемы, которая пришивается нитками, или на застежке-липучке, а также крепящейся к форме с помощью термоклеящейся пленки. Любой выбранный способ имеет свои достоинства и недостатки. Пришитая нашивка более крепкая, но самой практичной будет нашивка на липучке.

Характеристика шеврона пограничной службы

Нарукавный знак различия на одежде пограничника имеет форму ромба. В центре помещена эмблема ФСБ. Парадные, повседневные и офисные нашивки выполнены с многообразием цветов фона, рисунка и окантовки. Нашивки для полевой одежды обладают более скромным выбором цветов. Шеврон погранвойск носится на шерстяных пальто и жакеты, а также на куртках, бушлатах и кителях. На зимние тужурки тоже крепятся нашивки, а вот на летние не предполагаются. Каждая конкретная служба имеет свой вид нашивок, и выглядят такие знаки не всегда одинаково.

Особенности шевронов пограничных войск России по воинским званиям офицеров

Все военные нашивки ФСБ различаются в зависимости от звания военнослужащего. С углубленными знаниями в этом вопросе, знающему человеку легко разобраться, в какой должности находится военный, какое подразделение представляет. Во время боевых операций отличительные знаки могут нашиваться на спину.

Если Вас интересуют шевроны погранвойск, купить их можно в компании «Море вышивки». Наши специалисты подберут подходящий эскиз, выполнят проект разработки по Вашему рисунку или подготовят авторский вариант. Мы ответственно подходим к каждому заказу. Соблюдаем все нормативы и требования к изделиям.

Для любителей коллекций и собирателей можем предложить купить шеврон пограничных войск в готовом виде.

Хотите дешевле?

Позвоните нашим менеджерам, и мы сделаем для Вас индивидуальное предложение по цене!

Все вопросы Вы можете задать, позвонив по телефонам или написав на наш адрес.

mkc5@yandex.ru

+7(495)978-50-57

+7(495)968-48-86