Производственный комплекс пошива вышивки и печати

г. Москва,
ул. Краснобогатырская, д.2 стр.4

С 9:00 до 18:00 Пн.-Пт.
Заказы через сайт принимаются круглосуточно!

Вышивка и печать :

info@morevishivki.ru

Шевроны полиции России нового образца

шеврон полиции нового образцаОтличительные знаки на форме определяют принадлежность полицейского к конкретной службе Министерства внутренних дел. Нашивки можно условно поделить на три группы:
- наспинные и нагрудные. Отличаются между собой размерами и извещают только о принадлежности к определенной структуре МВД;
- нарукавные. Несут на себе более широкую информацию о полицейском;
- дуговые. Такие нашивки используются редко и зачастую повторяют функции наспинных и нагрудных.

Компания «Море вышивки» предлагает структурным подразделениям полицейские шевроны любой сложности и в любом объеме. Наше производство отличается высокой технологичностью процесса и широкими возможностями. Выполненные с помощью машинной вышивки, даже самые мелкие детали отлично прорисовываются.

Использование исключительно качественных материалов позволяет исключить обрезки нитей и расползающиеся швы во время стирки. В нашем производстве шеврон полиции России выглядит ярким и опрятным.

Мундир современного полицейского подвержен веяниям времени. Современная форма и амуниция претерпевают изменения. Специалисты нашей фирмы располагают всеми знаниями и навыками, чтобы соответствовать запросам заказчика. Традиционные нашивки уже много лет выделяют сотрудников МВД среди граждан.

Мы рады предложить всем заинтересовавшимся шевроны полиции нового образца

Вышитые отличительные знаки объемные, они выделяются на одежде и бросаются в глаза. Все элементы полицейской формы должны подчиняться уставу и строго следовать нормам. Мы учтем все тонкости работы. Наши дизайнеры помогут подобрать необходимое цветовое соответствие.

Для ознакомления со всей продукцией, предлагаемой клиенту, мы подготовили образцы шевронов полиции, с которыми можно ознакомиться непосредственно на сайте или посетив нашу мастерскую. Форма полицейского России – не только престиж работников государственных структур. Такая одежда должна быть ноской и долговечной. И отдельные элементы тоже должны соответствовать этому правилу. Сменить старые нашивки на новые шевроны полиции необходимо не только по приказу, но и из практичных соображений.

Хотите дешевле?

Позвоните нашим менеджерам, и мы сделаем для Вас индивидуальное предложение по цене!

Все вопросы Вы можете задать, позвонив по телефонам или написав на наш адрес.

mkc5@yandex.ru

+7(495)978-50-57

+7(495)968-48-86