Главная » Статьи » Шевроны российских войск

Шевроны российских войск

Идентификации военнослужащего, указание рода войск и личных данных – задача нашивок и шевронов, которые выполняются специалистами нашей мастерской для всех заинтересованных клиентов. Нашивки представляют собой объемную модель, выполненную методом машинной вышивки на аккуратно вырезанном материале.

Приказ министра обороны № 300 строго регламентирует размеры и цвета всех нашивок на военную форму. Изменения претерпели оба вида одежды для военных: офисная и полевая. Изготовление шевронов войск РФ производится только с использованием материалов, которые прошли российскую стандартизацию. В работе мы применяем качественную ткань, крепкие вышивальные нити и флизелиновый материал.

В производстве изделий нами задействовано современное оборудование, которое является залогом отлично выполненного изделия. Тонкая настройка вышивальной машины позволяет нанести на ткань рисунок любой сложности. Лазерный плоттер вырезает шевроны российских войск быстро и аккуратно. Работа с оборудованием нового поколения положительно сказывается на скорости выполнения заказа. Компания «Море вышивки» гарантирует отличный результат независимо от количества заказанных нашивок.

Преимущества изделий от мастеров «Море вышивки»

Готовые отличительные знаки, изготовленные специалистами нашей фирмы, имеют ряд преимуществ:
- удобство эксплуатации;
- долгий срок использования;
- красивый внешний вид;
- легкость ухода за изделием.

Для работы над шевронами войск России специалисты компании используют как готовые эскизы, которые соответствуют законодательству, так и индивидуальные макеты. Дизайнеры помогут клиенту определиться с выбором цветовой гаммы. Заказчик может предложить свой вариант, а мы воплотим в жизнь идею любой сложности исполнения.