Производственный комплекс пошива вышивки и печати

г. Москва,
ул. Краснобогатырская, д.2 стр.4

С 9:00 до 18:00 Пн.-Пт.
Заказы через сайт принимаются круглосуточно!

Вышивка: mkc5@yandex.ru

Печать: mkc12@yandex.ru

Шевроны МВД России

шеврон мвд россииБлагодаря реформам, проведенным Президентом РФ, сотрудники полиции теперь могут ходить в обновленном обмундировании с шевронами МВД. За счет нового дизайна, нашивки стали информативнее и привлекательнее предыдущих значков. Изображения на всех нашивках отличаются между собой. Внешний вид символики отображает структурные единицы Министерства. У каждого управления и департамента свой опознавательный шеврон МВД России.

Структура государственного учреждения и их опознавательные значки

На всех нашивках обязательно изображены два элемента: двуглавый орел и щит. Рисунок внутри щита – это символ конкретного подразделения Министерства. В структуре: 9 главных управлений, 8 департаментов, 9 управлений и 15 центров, занимающихся вспомогательными функциями для департаментов и управлений. Каждый из подразделений имеет свой опознавательный шеврон МВД России.

Главные управления подразделяются по функциям:
- обеспечение безопасности дорожного движения (автомобиль и два меча);
- обеспечение охраны общественного порядка (два меча и венок);
- противодействие экстремизму (два меча и держава);
- собственная безопасность (серебряная рука и меч);
- обеспечение правопорядка на водном, воздушном и железнодорожном транспорте. На служебной форме МВД шевроны имеют следующие символы: якорь, колесо, крылья и мечи;
- уголовный розыск (холодное оружие, факел и черный дракон);
- экономическая безопасность и противодействие коррупции (жезл Меркурия, факел и меч);
- вопросы миграции (черно-белый знак в виде галочки, расположенный острием вниз, две звезды);
- контроль над оборотом наркотиков (холодное оружие и обвитая вокруг него змея).

Изготовление под заказ

Если вы ищете, где купить шевроны МВД, то вы можете заказать их производство, обратившись к нашим услугам через сайт.

В нашей технологии изготовления применяются современные вышивальные машины, высокопрочные материалы и нити. Таким образом, рисунок получается выпуклым, четким и аккуратно выполненным. Благодаря использованию лазера при вырезании деталей, края шевронов МВД РФ не осыпаются. Они имеют жесткий контур, не мнутся и не стираются.

Обновленное обмундирование несет не только опознавательную функцию, но и привлекает внимание подрастающего поколения к профессии. Это поистине мощная мотивация для детей, которые еще не определились с выбором направления своей дальнейшей деятельности. Ходить в мундире, со званиями на груди, с оригинальными и, в то же время, стандартизированными символиками и заслуженными звездами на погонах, достойно чести и уважения.