Производственный комплекс пошива вышивки и печати

г. Москва,
ул. Краснобогатырская, д.2 стр.4

С 9:00 до 18:00 Пн.-Пт.
Заказы через сайт принимаются круглосуточно!

Вышивка и печать :

info@morevishivki.ru

Сублимационная печать на футболках - тенденции лета 2019г.

Сублимационная печать на одежде представляет собой вид нанесения изображения при помощи использования высокотехнологичного оборудования. Данный способ позволяет создать уникальную и креативную вещь, которая сделает повседневный образ более презентабельным. Используя сублимационную печать можно перенести на футболку любую картинку, логотип, фотографию.

Соблюдение технологий позволяет сохранить рисунок в первозданном виде даже после множественных стирок и длительной носки.

Насыщенные цвета, максимальная точность и стойкость перед агрессивным воздействием внешних факторов делают данный способ переноса изображения наиболее востребованным среди тех, кто находиться на одной волне с миром моды.

Однотонные картинки на светлых футболках теряют свою актуальность. В 2019 году популярны изображения, в которых присутствует буйство красок, своеобразная интрига и абстракция.

Модные тенденции этого года

Викторианский стиль. Оригинальное сочетание красок на хлопковой футболке создает эффект легкости. Кроме того, данный элемент одежды является универсальным, поскольку его можно сочетать с брюками, шортами, джинсами и даже юбкой.

Нанесение памятных и именных элементов. Что может быть лучше особенного подарка? Портрет, фотография, инициалы, жизненное кредо - лишь малая часть деталей, которые могут сделать футболку излюбленной вещью. Да и креативные изделия остаются актуальными вне зависимости от стилей, которые нам диктуют великие дома моды.

Цветы и природные пейзажи - классика модного жанра. Объемные цветочные композиции, комбинированные с вышивкой способны вызвать особое романтичное настроение.

Абстракция. Абстрактные картинки подходят как для мужчин, так и для женщин. В качестве рисунка может выступать какое-либо изображение с прямыми линиями, геометрическими фигурами, бесформенными предметами и тому подобным.